PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто покинул «Х-фактор»-9 на первом прямом эфире?

24.11.2018

Сегодня, 24 ноября, зрители телеканала СТБ наконец-то увидели первый прямой эфир «Х-фактор»-9! Чем запомнился вечер Х и кто первым покинул шоу – узнайте в нашем материале.

Больше по теме: Билеты на прямые эфиры «Х-фактор» не продаются: как попасть на шоу?

Первый прямой эфир «Х-фактор»-9 начался совместным исполнением судьями песни «We Are the Champions» группы Queen. После нее в исполнении всех финалистов зазвучали известные хиты песен о любви!

Первой на сцену вышла Ольга Жмурина с песней Tayanna «Шкода». Друг за другом участники продолжали покорять сцену шоу. Неожиданным стало выступление белорусской певицы PALINA с песней Кристины Соловий «Тримай».

На этом сюрпризы не закончились. Александр Илюха решил изменить песню в последний момент, и вместо песни группы «БеZ Обмежень» он исполнил песню «Secret» группы Maroon 5. А Маргарита Двойненко спела песню участников предыдущего сезона «Х-фактор» – группы KAZKA.

Jazzforacat и Ольга Цепкало спели композиции бывших судей проекта, покорив манерой исполнения и, безусловно, удивительным вокалом. Судьи активно поддерживали своих конкурсантов и переживали за каждого.

После заключительного выступления группы Duke Time с песней «Apologize» группы OneRepublic, участники приготовились к самому долгожданному моменту эфира – оглашению результатов. Андрей Бедняков получил конверт с итогами зрительского голосования и объявил имена тех, кто попал в номинацию. Ими стали Оля Цепкало, Саша Илюха и Саша Рябенко.

Больше по теме: «Х-фактор»-9: фотоподборка подготовки к первому прямому эфиру

После борьбы за жизнь проект навсегда покинули Саша Илюха и Саша Рябенко.

Как прошел первый прямой эфир «Х-фактор»-9, смотрите первый эпизод.

Video: Кто покинул «Х-фактор»-9 на первом прямом эфире?

Читайте, кто ушел из проекта Х-фактор-9 в выпуске 13 от 24.11.2018. Кто из участников покинул проект и больше не сможет продолжать борьбу за победу? Читайте в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: