PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9: участники команды Андрея Данилко о первой любви

25.11.2018

Участники команды судьи «Х-фактор»-9 Андрея Данилко рассказали о первой любви. Читайте невероятные и трогательные истории прямо сейчас! 

Больше по теме: «Х-фактор»-9: участники команды Дмитрия Шурова о первой любви

Дмитрий Волканов

Дмитрий Волканов о первой любви

Моя первая любовь была в 11 лет. Я пришел в вокальный коллектив, где с первого взгляда влюбился в девушку. Мы три года пели вместе в дуэте. Влюблен в нее по сей день. Хотя за этот период времени у меня было много отношений, но только к ней я испытываю настоящие чувства.

Петр Гарасимов

Петр Гарасимов о первой любви

В 15 лет я узнал, что такое первая любовь. Я учился в Калуше, был очень скромным и стеснительным. Как-то раз на прогулке запачкал пиджак. Ко мне подошла девушка и помогла его почистить. Все это время я смотрел на нее и не мог отвести взгляд. Писал ей ужасным почерком любовные письма. Добивался ее почти год. К сожалению, девушка взаимностью не ответила.

Иван Ищенко

Иван Ищенко о первой любви

Мне 16 лет, учусь в Харькове, в музыкальном училище. Со мной училась девочка-вокалистка, в которую я влюбился с первого взгляда. Нашел ее в социальной сети и начал постоянно писать сообщения. Ей очень нравился мой голос. И я решился спеть под окнами ее дома! Мы прожили вместе два года душа в душу, но разошлись.

После этого случая, я начал писать песни. Даже решил сделать свой сольный концерт. Толчком ко всему, что я достиг, стали эти отношения.

Больше по теме: Фотоподборка: тренировочный лагерь «Х-фактор»-9 глазами участников

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ