PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9: участники команды Дмитрия Шурова о первой любви

25.11.2018

Участники команды судьи «Х-фактор»-9 Дмитрия Шурова рассказали о первой любви. Читайте невероятные и трогательные истории прямо сейчас! 

Больше по теме: Кто покинул «Х-фактор»-9 на первом прямом эфире?

Марк Савин

Марк Савин о первой любви

Первая влюблённость, как у многих мальчишек появилась в детском саду. Я помню это чувство, когда ты идешь утром в садик потому, что тебя греют мысли о том, что там ты увидишь Иру. И как взрослый проведешь с ней целый день, до того времени пока родители не освободятся с работы. Но был и один огромный минус: иногда мне приходилось выбирать между Ирой и спокойствием своей души, моральным комфортом. Потому что я ненавидел детский сад и при первой возможности убегал из него. В соседнем дворе жила моя бабушка, а там я мог делать что хочу, кушать и спать, когда хочу, ведь там мне не нужно было ни с кем делиться сладким и игрушками! Видимо поэтому с Ирой у нас так и ничего не получилось, и она осталась лишь воспоминанием!

Ольга Цепкало 

Ольга Цепкало  о первой любви

Впервые влюбилась в 12 лет. В мальчика из музыкальной школы. К моему сожалению, он не обращал на меня никакого внимания. Именно тогда я решила, что буду петь. Думаю, как запою — так сразу полюбит меня. Но не сложилось. Пела я ужасно, и он влюбился в совершенно другую девочку.

Александр Рябенко

Александр Рябенко

Самая большая любовь моей жизни — мои дети. Мне кажется, что все остальное было несерьезно. Чувства — это мимолетно. А вот семья, родные и близкие люди — самое главное в жизни.

Больше по теме: Фотоподборка: тренировочный лагерь «Х-фактор»-9 глазами участников

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: