PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9: участники команды Насти Каменских о первой любви

25.11.2018

Участники команды судьи «Х-фактор»-9 Насти Каменских рассказали о первой любви. Читайте невероятные и трогательные истории прямо сейчас! 

Больше по теме: «Х-фактор»-9: участницы команды Олега Винника о первой любви

ZBSband

збс бенд о первой любви

Богдан Буйлук:

Это было, когда я учился в классе 4-м. Моя мама вела кружок в школе лепки из пластилина. Я в нем занимался. Перед днем святого Валентина вылепил сердце на картоне, там даже было два силуэта — мальчика и девочки. Решил подарить эту поделку девочке, которая мне очень нравилась. Так совпало, что мой лучший друг был влюблен в ее подругу.

Настал день Х, мы гуляем во дворе вчетвером. Дурачились в снегу. Решили в один момент, что пора дарить. Девочки, заметив нашу затею, стали резко убегать. Что остается делать? Бежим за ними. Друг отстал. Понимаю, что свою я не успеваю догнать. Впереди была только ее подруга. Прыгаю на нее сзади на спину, скользим по снегу. Разорванная куртка, лежим в снегу. Но победно дарю ей валентинку.

Владислав Онищенко:

Первое воспоминание. Учусь я в классе 3-м. Холодный февраль, День святого Валентина. К празднику нужно было обменяться подарками. Родители купили плюшевого медведя, чтобы я подарил девочке, которая мне очень нравилась. Прихожу в школу, вижу ее. Лихорадочно обдумываю — ,как отдать подарок и не придумав ничего лучше прохожу мимо. На следующей переменке прячу медведя другой девочке под парту, которая мне совсем не нравилась. В чем признался маме дома. Я жил в небогатой семье. Но родители на следующий день купили другую игрушку, что достаточно ударило по семейному бюджету. И заставили меня преодолеть стеснение и страх подарив игрушку именно той девочке.

Jazzforacat

Jazzforacat о первой любви

Сергей Асафатов:

В первом классе мне нравилась одна девочка. Защищал от всех забияк, никому не разрешал к ней подходить. Мне постоянно хотелось с ней чем-то поделиться. Так как очень сильно любил сладости, то передавал ей конфеты через посторонних людей. Но сам с ней не разговаривал. Она наверное так и не узнала об этом.

Дмитрий Кошельник:

С четырех лет я все лето проводил у бабушки в селе. У меня была соседка-одногодка из Белоруссии, которая также приезжала к своей бабушке на летний период. У нас была платоническая любовь, и мы всем уверенно заявляли, что поженимся. Даже обменялись кулончиками-сердечками. Половинка была у меня, а вторая — у нее. Но чем старше становились, тем больше стеснялись друг друга. И к 14 годам она вернула свою половинку мне. Вот так и закончилась моя первая детская любовь.

Duke Time

Duke Time о первой любви

Дмитрий Смаглюк:

Первая любовь у меня была в садике. Мы все время сидели вместе за столом, танцевали на утренниках, дарили друг другу мягкие игрушки и блокноты с записками. Помню, что подарил ей лошадку без глаза, а они мне тигра. Дружим до сих пор.

Игорь Горяну:

Моя первая влюбленность произошла в поезде. Ехали в разных вагонах, но встретились случайно в тамбуре. Мы проговорили весь вечер обо всем на свете. Влюбился в ее невероятную улыбку, хотелось все время слышать ее смех, видеть как горят ее глаза. Теперь — она моя жена.

Григорий Терехов: 

Свою первую любовь встретил в 15 лет. Я работал в рок-магазине. Однажды, в магазин зашла небольшого роста девушка. Взглянув на нее — влюбился. Мне казалось, что даже ее волосы сияют. Не предполагал, что такое может быть! Конечно читал о таком в книжках, но не знал, что такое случится со мной. Это была безответная любовь. Я был робким и застенчивым подростком. Она была старше на три года. И у нее на тот момент был парень. Спустя какое-то время решил написать стихотворение, решив выразить таким образов свои чувства. Но в ответ услышал, что мы можем быть только друзьями. Для меня это стало первым тяжелым испытанием в жизни!

Больше по теме: «Х-фактор»-9: участники команды Андрея Данилко о первой любви

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: