PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9: участницы команды Олега Винника о первой любви

25.11.2018

Участницы команды судьи «Х-фактор»-9 Олега Винника рассказали о первой любви. Читайте невероятные и трогательные истории прямо сейчас! 

Больше по теме: «Х-фактор»-9: фотоподборка подготовки к первому прямому эфиру

Маргарита Двойненко

Маргарита Двойненко о первой любви

В моей юности, в 13 лет, мама отправляла меня в село к своей сестре. Там я встречалась с мальчиком. У нас была очень большая любовь! Он одаривал меня цветами, подарками. Даже подарил мне пекинеса, который очень долго прожил с нами. Мы много лет поддерживали связь. Но расстояние и взросление развело наши жизненные пути. Память об этих светлых отношениях храню в сердце по сей день.

PALINA

PALINA о первой любви

Первая любовь со мной случилась в 7 классе. Зимой, после уроков, я стала играть с мальчиками из старшего класса в футбол и влюбилась в одного из них.

На день всех влюбленных я отправила ему валентинку, но не знала как его зовут и подписала рыжему мальчику из 8 «Б». Валентинка дошла, конечно, не до того мальчика, а может и до того, но взаимностью мне не ответили.

Я поплакала и написала об этом «книгу», которую настоятельно заставляла читать свою подругу. Она надо мной за это посмеивалась. C тех пор о всех душевных переживаниях я пишу песни, а не книги.

Оля Жмурина

Оля Жмурина о первой любви

Мой муж Денис — любовь всей моей жизни! Иногда, мне кажется, что я говорю о нем больше, чем о себе. Мы познакомились в университете, где пытались изучать международную экономику. Но нас свела любовь к музыке.

Он играл на гитаре, решил собрать рок группу и пригласил меня быть вокалисткой. С тех пор мы не расстаемся.

Вместе уже почти 10 лет и каждый день я восторгаюсь и восхищаюсь им как в первый раз! Он помог мне стать лучше, сильнее, мудрее и увереннее в себе. Денис — это моя опора и поддержка во всех аспектах жизни!

Больше по теме: Фотоподборка: тренировочный лагерь «Х-фактор»-9 глазами участников

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: