PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Олег Винник о первом прямом эфире «Х-фактор»-9

28.11.2018

В «Х-фактор» 9 сезон любимцу миллионов Олегу Виннику выпала категория «Девушки». Журналисты сайта STB.ua расспросили артиста о первом эфире и его подопечных. Читайте подробнее.

Больше по теме: «Х-фактор»-9: участницы команды Олега Винника о первой любви

Олег Винник о первом прямом эфире «Х-фактор»-9

Первый прямой эфир «Х-фактор»-9 запомнился зрителям сказочными номерами. Постановки поражали световыми эффектами, а весь вечер прошел под тематикой песен о любви. Команда Олега Винника в полном составе прошла дальше и отправилась готовится на второй эфир. Эксклюзивно для сайта STB.ua Олег Винник рассказал о впечатлениях от первого эфира.

Как вам первый прямой эфир?

Потрясающий! В прошлом году я очень волновался, поскольку не знал, как проходят прямые эфиры. Сегодня чувствовал себя спокойно перед шоу. Весь эфир наслаждался конкурсантами. В этом сезоне все участники очень интересные, более профессионально подходят к музыке и сцене. Никого не нужно подбадривать. Я был в запале все шоу. Мне всего хватало: харизмы, таланта, голоса. Интересные и грамотно поставленные номера. Где надо — действие, где надо — пустая сцена. Я благодарен организаторам «Х-фактор»-9 за то, что в этом году все иначе! Еще раз повторюсь, в сотни раз профессиональней!

Олег Винник о первом прямом эфире «Х-фактор»-9

Довольны ли вы выступлением своих подопечных?

Очень доволен! Мне с ними очень легко. И мне нравится то, что девочки ловят, уважают и слушают каждое мое слово. Они хотят услышать то, что им поможет на пути к победе. Все схватывают на лету.

На сцене я каждой сказал буквально по слову. И такое впечатление, что уже не надо репетиций проводить. Когда человек тебя чувствует и понимает— это тоже говорит о профессионализме.

Больше по теме: Настя Каменских, Олег Винник и KAZKA номинированы на M1 Music Awards! Полный список номинантов

Смотрите совместное выступление судей и участников на первом прямом эфире Х-фактор»-9 прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ