PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участник «Х-фактор»-9 Игорь Горяну из DukeTime — о своей любви

28.11.2018

Участник «Х-фактор»-9 Игорь Горяну из группы DukeTime влюбился в свою жену Аллу с первого взгляда. Мужчина готов на экстремальные подвиги, только бы увидеть ее улыбку и удивление. Читайте далее невероятную историю любви конкурсанта.

Больше по теме: «Х-фактор»-9: участники команды Насти Каменских о первой любви

Участник «Х-фактор»-9 Игорь Горяну из DukeTime — о своей любви

Игорь Горяну в браке со своей женой Аллой уже 6 счастливых лет. Мужчина готов на все, только бы удивить свою возлюбленную. Эксклюзивно для сайта STB.ua он рассказал о первой встрече, экстремальном предложении и самых романтических моментах.

О первой любви

Впервые я влюбился в поезде. Ехали в разных вагонах, но встретились случайно в тамбуре с девушкой по имени Алла. Мы проговорили весь вечер обо всем на свете. Влюбился в ее невероятную улыбку, хотелось все время слышать ее смех, видеть, как горят ее глаза.

Участник «Х-фактор»-9 Игорь Горяну из DukeTime — о своей любви

О предложении руки и сердца

Предложение руки и сердца делал в ресторане. В самом заведении была башенка с видом на море. Предварительно установил там скрытые камеры. Под предлогом встречи пригласил Аллу туда поужинать. После трапезы предложил подняться вверх — подышать воздухом и полюбоваться вечерним закатом.

Пока мы поднимались, за нами уже шел оператор и ее родители. Все случилось в одну секунду! Я становлюсь на одно колено, держу в руках 100 роз и прошу Аллу стать моей женой.

Гарик дюк тайм

О романтике

Я всегда стремлюсь удивить жену. В ее день рождения решил поздравить необычным способом — спуститься на канатах с крыши нашего 9-этажного дома. А мы живем на седьмом. Я держусь одной рукой за канат, в другой руке розы, к поясу привязаны шарики. В 8 утра стучусь в окно. Она была в шоке!

гарик и алла горяну

О семейной жизни

У нас есть прекрасная дочь Настя. И сейчас Алла снова беременна вторым малышом! Хочу участвовать в родах, как и в первый раз. Это очень сокровенный момент, когда ты помогаешь, поддерживаешь свою женщину. Мне даже доверили перерезать пуповину!

Больше по теме: Группа DukeTime: подборка лучших видеоклипов


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от X-Factor UA (@xfactorstb)

Уже в эту субботу в 19:00 смотрите выступление группы DukeTime на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: