PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дмитрий Шуров о первом прямом эфире «Х-фактор»-9

29.11.2018

В этом году судье «Х-фактор»-9 Дмитрию Шурову выпала категория «30+». Журналисты сайта STB.ua расспросили артиста о первом эфире и его подопечных. Читайте подробнее.

Больше по теме: «Х-фактор»-9: участники команды Дмитрия Шурова о первой любви

Дмитрий Шуров о первом прямом эфире «Х-фактор»-9

Как вам первый прямой эфир?

Мне кажется, что это был самый экспериментальный эфир из всех, на которых я присутствовал. Столько всего случилось в первый раз! Например, впервые в жизни чихнул на прямом эфире (смеется. — Прим. ред.). Такого со мной никогда не случалось. Был момент, когда все судьи пытались говорить одновременно. Наверное, со стороны это звучало как середина «Богемской рапсодии».

Какой момент для вас был самым ярким?

Самый яркий момент — совместное исполнение песни «We Are the Champions». На мой взгляд, в этом году мы вышли на новый уровень постановки. Было несколько потрясающих номеров. Все было сделано очень продумано. Большое спасибо всей команде!

Дмитрий Шуров о первом прямом эфире «Х-фактор»-9

Что можете сказать в целом о сезоне?

Считаю, этот сезон гораздо сильнее вокально, чем предыдущие. Плохих вокалистов нет вообще. Даже ребята, которые ушли в первом прямом эфире, обладают очень узнаваемым вокалом. В прошлом сезоне они могли бы бороться на равных и дальше.

А о конкурсантах?

Как видите, конкуренция выше, эфир более разноплановый и неожиданный. Мне было интересно увидеть театралов из ZBSband в роли псевдогопников, PALINA с песней Кристины Соловий, сказочный номер Оли Цепкало. Мне кажется, что Оля и сама боялась этих монстров, потому не смогла показать весь голос и боролась за место в проекте.

Довольны ли вы выступлением своих подопечных?

Нет. Я бы хотел, чтобы они не боялись показать себя. Знаю, на что мои участники способны, что показывают на репетициях. Они обладают не только голосами —  у них есть собственное лицо. За это они попали в прямые эфиры. Марк и Оля ни на кого не похожи. На мой взгляд, это важно, особенно в категории «30+». Это не розовощекие юнцы. Это люди с историей, которую нужно показать другим. Ведь в ней есть взлеты, падения, переживания. Помимо того, что они круто поют, они личности. Хочется, чтобы люди это почувствовали. На втором эфире будем над этим работать!

Больше по теме: Ольга Цепкало: топ-10 лучших видеоклипов

Смотрите совместное выступление судей и участников на первом прямом эфире Х-фактор»-9 прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: