PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участница «Х-фактор»-9 Маргарита Двойненко — откровенно о любви

05.12.2018

Участница «Х-фактор»-9 Маргарита Двойненко — яркая, энергичная и артистичная девушка. Она покорила сердца судей с первого кастинга и достучалась до самых укромных уголков души зрителей. Редакция сайта STB.UA расспросила девушку о самом сокровенном — о любви. Читайте подробнее.

Больше по теме: «Х-фактор»-9: участницы команды Олега Винника о первой любви

Участница «Х-фактор»-9 Маргарита Двойненко — откровенно о любви

О первой влюбленности

В моей юности, в 13 лет, мама отправляла меня в село к своей сестре. Там я встречалась с мальчиком. У нас была очень большая любовь! Он одаривал меня цветами, подарками. Даже подарил мне пекинеса, который очень долго прожил с нами. Мы много лет поддерживали связь. Но расстояние и взросление развело наши жизненные пути. Память об этих светлых отношениях храню в сердце по сей день.

Участница «Х-фактор»-9 Маргарита Двойненко — откровенно о любви

О любви в жизни

Все мои любовные истории заканчиваются не очень радостно. Мое сердце сейчас свободно. Нет пока того единственного, который должен быть рядом. Знаете, после аварии я стала мягче и добрее. Как будто взглянула на мир иначе. Какое-то перерождение произошло!

Участница «Х-фактор»-9 Маргарита Двойненко — откровенно о любви

Об идеальном мужчине

Рядом с собой вижу только настоящего сильного мужчину, рядом с которым хочется быть слабой и женственной. Хочется опереться на чье-то плечо, чтобы мужчина был главным в доме, дарил цветы, ухаживал. А я буду берегиней очага.

Участница «Х-фактор»-9 Маргарита Двойненко — откровенно о любви

О мечтах

Я не обделена вниманием. Мужчины ко мне тянутся. В будущем хотелось бы создать семью. Чтобы жизнь была наполнена любовью. Быть за каменной стеной.

Возможно, «Х-фактор» поможет мне найти любовь. Вдруг мой будущий супруг сейчас смотрит прямые эфиры или видео с моим выступлением? Возьмет, как принцессу, за руку и скажет:

«Выходи за меня замуж».

Я верю в чудеса. А если верить, то непременно все мечты сбудутся!

Больше по теме: «Х-фактор»-9: 5 интересных фактов об участницах категории «Девушки»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: