PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участник «Х-фактор»-9 Петр Гарасимов рассказал о своем детстве

07.12.2018

Участник «Х-фактор»-9 Петр Гарасимов поделился с редакцией сайта STB.UA эксклюзивной историей о своем детстве, школьных годах и любимой музыке 90-х. Читайте подробнее.

Больше по теме: Участница «Х-фактор»-9 Маргарита Двойненко — откровенно о любви

Участник «Х-фактор»-9 Петр Гарасимов рассказал о своем детстве

Петя, с чем у тебя ассоциируется детство в 90-х?

Я родился в 1992 году. Что мне ярко запомнилось: я маленький бегаю по двору за петухом по имени Петрусик. Чтобы догнать петуха беру у соседа тачку, падаю и ломаю себе нос! (Смеется. — Прим.ред.)

А что насчет школьных годов?

Я был подготовлен родителями к учебе. Но в начале очень плохо учился, знания ко мне как-то не шли. К 3 классу уже был отличником — есть даже похвальные грамоты. Моя первая учительница Лариса Ивановна влюбила меня в учебу. Благодаря ей я полюбил математику, рисование и музыку.

Участник «Х-фактор»-9 Петр Гарасимов рассказал о своем детстве

Кем ты хотел стать в детстве?

Знаете, я никогда над этим не задумывался. Просто с детства тяготел к музыке, да и родители видели во мне музыканта. Они вложили в меня всю свою любовь! Чтобы я стал знаменитым и никогда так тяжело не работал, как они…

Расскажи о своих любимых игрушках в те годы.

В детстве у меня было не очень много игрушек. Помню, как крестная мама подарила мне машинку на пульте управления. Для меня это было абсолютное счастье! А когда соседка на день рождения подарила тетрис, я постоянно на нем играл и даже сломал!

Каких исполнителей из детства ты помнишь? Возможно кого-то слушаешь до сих пор?

Я помню многих исполнителей. Но больше всего слушал Юрия Шатунова. Кажется, его тогда слушали все. А еще коломыйки — я их знаю великое множество!

Конечно же, без песен нашего наставника Андрея Данилко не обходилась ни одна свадьба или день рождения. До сих пор люди поют эти хиты!

Больше по теме: Участник «Х-фактор»-9 Сергей Асафатов приютил щенка

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: