PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участник «Х-фактор»-9 Иван Ищенко рассказал о своем детстве

10.12.2018

Второй прямой эфир «Х-фактор»-9 прошел под ностальгические песни 90-х. Редакция сайта STB.UA расспросила Ищенко Ивана о его воспоминаниях детства и любимой музыке. Читайте подробнее.

Больше по теме: «Х-фактор»-9: 5 интересных фактов об участниках категории «Парни»

Участник «Х-фактор»-9 Иван Ищенко рассказал о своем детстве

Ваня, тема второго прямого эфира — хиты 90-х. А какие яркие моменты той эпохи ты можешь вспомнить?

Самое яркое воспоминание и вкус детства — это отбивные. Были тяжелые времена в стране. Папа тогда работал на мясокомбинате, воровал балыки и приносил их домой в мешках. Я так этому радовался, ведь очень люблю мясо.

Твое любимое занятие в детстве?

В детстве я очень рано научился читать. Это было мое самое любимое занятие. К тому же я был застенчивым и молчаливым. Вот тогда как все прочитал, так теперь ничего и не открываю (смеется. — Прим. ред.)!

Участник «Х-фактор»-9 Иван Ищенко рассказал о своем детстве

Больше по теме: «Х-фактор»-9: участники команды Андрея Данилко о первой любви

Кем хотел стать, когда вырастешь?

Агрономом. Мне тогда казалось, что я все время буду ездить на зеленой «Ниве», сеять буряки и картошку… Романтика! Но, помню, мама спросила, хочу ли я всю жизнь в земле копаться. Позже я твердо решил, что нет. И ни о чем не жалею!

Какие были музыкальные предпочтения в детстве?

Природа — моя основная музыка в детстве. Я очень любил гулять на улице, проводить время на свежем воздухе. Если телевизор и смотрел, то обожал слушать Верку Сердючку, Мурата Насырова, «Руки Вверх», «Ласковый май»…

Участник «Х-фактор»-9 Иван Ищенко рассказал о своем детстве

А кого слушаешь до сих пор?

Группу The Prodigy, Леонида Агутина, George Michael. Но Верка Сердючка — самая любимая.

И последний вопрос: какая любимая игрушка детства?

Я из кабачков делал лошадок. А вообще самым главным развлечением был огород и три козы у бабушки. Я все умею делать: сажать, сапать, копать. Если надо — даже козу подоить могу!

Больше по теме: Ищенко Иван: подборка лучших видеоклипов

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ