PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участница «Х-фактор»-9 PALINA рассказала о своем детстве

10.12.2018

Участница «Х-фактор»-9 PALINA поделилась с редакцией сайта STB.UA эксклюзивной историей о своем крестном отце, детстве и мечтах. Читайте подробнее.

Больше по теме: Полина Полонейчик: топ-5 лучших выступлений PALINA

Участница «Х-фактор»-9 PALINA рассказала о своем детстве

Что у вас ассоциируется с детством?

Я думала, что мой крестный отец — Сергей Жуков (солист группы «Руки Вверх!». — Прим. ред.). Потому что мой крестный был каким-то богатым человеком из России. Я была уверена, что это он! Только в 7 лет, мне родители сказали, что его зовут Владимир и развеяли все надежды. Большая часть моих друзей и родственников верили в этот миф, вплоть до прошлого года.

Какое самое яркое воспоминание из детства?

Дедушка ездил в командировки по работе в Китай. Помню, что это был год Дракона. Он впервые выехал за границу. Всем в подарок привез статуэтки писающего мальчика и много жемчуга. Мы встречали Новый 2000 год сидя в китайских халатах на диване, обложенные драконами, этими мальчиками и жемчугом.

А еще мама укладывала меня спать под песню Линды «Мало огня». И я подпевала «мало-мало-мало-мало» (улыбается. — Прим.ред.).

О чем вы тогда мечтали?

Выйти замуж за Филиппа Киркорова и чтобы Наташа Королева стала моей мамой. И самая заветная мечта — плеер с кассетой группы «Руки Вверх!».

Кем хотели стать в детстве?

Учителем. Мне казалось, что это очень важно. Хотя раньше выбора особо не было, на мой взгляд. Либо преподаватель, либо на завод работать.

Участница «Х-фактор»-9 PALINA рассказала о своем детстве

Расскажите о своих любимых артистах в тот период.

Группа «Руки Вверх!» — все тексты знала наизусть! Тем более думая, что это мой крестный, на таких понтах ходила в детский сад. Я очень гордилась.

Еще Алла Пугачева. До сих пор напеваю ее песню: «За таблетку, за таблеточку…» (напевает. — Прим. ред).

Мы когда ездили к бабушке на электричке в гости, всегда в дороге ее пела.

На кого всегда хотели быть похожей?

На Филиппа Киркорова или Сергея Жукова. Вариантов не много (смеется. — Прим. ред.).

Кого слушаете до сих пор?

В детстве твой музыкальный вкус формирует семья и телевизор. Не могу сказать, что мои родители слушали какую-то хорошую альтернативную музыку. Это были всякие хит-парады вроде «Песня года», «Золотой граммофон». Все песни эстрады 90-х во мне.

Наверное, могу выделить Земфиру. Родители ее слушали и я слушаю до сих пор. Даже ходим на концерты.

Если бы была возможность стать кем-то из артистов 90-х. Кто бы это был?

Повторюсь снова: Сергей Жуков и только он!

Больше по теме: «Х-фактор»-9: 5 интересных фактов об участницах категории «Девушки»

Напомним, PALINA покинула проект на третьем прямом эфире «Х-фактор»-9. Смотрите ее последнее выступление на проекте прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: