PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9: путь на проекте Jazzforacat

12.12.2018

«Винницкие коты» — именно такое прозвище получила группа Jazzforacat с первых кастингов проекта «Х-фактор»-9. Обаятельный, увлеченный своим делом и харизматичный дуэт не оставил равнодушным никого. Давайте вместе вспомним путь Jazzforacat на проекте прямо сейчас!

Больше по теме: Группа Jazzforacat: топ-5 лучших видеоклипов

«Х-фактор»-9: путь на проекте Jazzforacat

На кастинг «Х-фактор»-9 группа Jazzforacat пришла, чтобы их музыку услышали как можно больше людей. Ребята попытали удачу с авторской песней «Важливі деталі».

В тренировочном лагере Jazzforacat покорили всех проникновенным исполнением собственной композиции «Розкидані речі».

В первом прямом эфире «Х-фактор»-9 дуэт Jazzforacat сделал ставку на проверенный хит группы Бумбокс «Вахтерам». Искреннее исполнение и неповторимая харизма коллектива подарили им место в следующем эфире.

Под неповторимую комбинацию пробирающего до мурашек тембра голоса и звука кларнета парни исполнили хит коллектива Би-2 «Полковнику никто не пишет».

К сожалению, по итогам зрительского голосования ребятам из Jazzforacat пришлось отстаивать свое право на жизнь в проекте. Один из участников дуэта не смог выйти на сцену из-за плохого самочувствия. Поэтому вокалист Сергей Асафатов вышел на сцену самостоятельно. Он исполнил авторскую песню «Кораблі». Но по решению судьи Андрея Данилко проект покинули все участники номинации.

Бонус: Каким был «Х-фактор»-9 для Jazzforacat

Больше по теме: Участник «Х-фактор»-9 Сергей Асафатов приютил щенка

Не пропустите 29 декабря грандиозный гала-концерт «Х-фактор»-9, где все участники снова соберуться на одной сцене!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: