PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9: путь на проекте Ольги Цепкало

12.12.2018

Неординарная и самобытная Ольга Цепкало запомнилась зрителям шоу «Х-фактор»-9 своей неповторимой манерой исполнения и красивым тембром голоса. Давайте вместе вспомним путь Ольги Цепкало на проекте прямо сейчас!

Больше по теме: «Х-фактор»-9: 5 интересных фактов об участниках категории «30+»

«Х-фактор»-9: путь на проекте Ольги Цепкало

Первый кастинг «Х-фактор»-9 благодаря Ольге Цепкало открыл новое звучание украинской народной песни «Дворянин».

Тренировочный лагерь для девушки стал знаковым. Исполнение песни «Lost on you» закрепило за девушкой звание «украинской LP».

Удивить судей и завоевать свое место в прямых эфирах на последнем отборочном туре лагеря Ольге удалось благодаря исполнению песни Dido «White flag».

Первый прямой эфир «Х-фактор»-9 стал волнительным событием для Ольги Цепкало, ведь после кастингов ее сразу окрестили двойником LP. Певица выбрала кардинально другой стиль песни, исполнив The Hardkiss «Журавлі». Номер получился ярким и сказочным.

По итогам зрительского голосования девушка была в шаге от того, чтобы покинуть проект на первом эфире. Спасло ее блестящее исполнение песни за жизнь Bonnie Tyler «Turn Around», которая понравилась судьям.

Второй прямой эфир «Х-фактор»-9 стал нелегким испытанием для Ольги Цепкало. Незадолго до эфира артистка заболела, и выступление было на грани срыва.

К сожалению, по итогам зрительского голосования девушка вынуждена была снова отстаивать свое право на жизнь в проекте. Она исполнила песню Sweet Child «O’ Mine». Но на этот раз удача не улыбнулась участнице. Оля была вынуждена покинуть проект.

Бонус: Каким был «Х-фактор»-9 для Ольги Цепкало

Больше по теме: Ольга Цепкало: топ-10 лучших видеоклипов

Не пропустите 29 декабря грандиозный гала-концерт «Х-фактор»-9, где все участники снова соберуться на одной сцене!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: