PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участник «Х-фактор»-9 Марк Савин: Я всегда хотел петь!

12.12.2018

Талантливый и обаятельный Марк Савин — одна из ярких звезд шоу «Х-фактор» 9 сезон. Кем хотел стать в детстве, какие эмоции испытывает на сцене и как относится к критике — читайте в эксклюзивном интервью для редакции сайта STB.UA.

Больше по теме: Марк Савин: подборка лучших видеоклипов

Участник «Х-фактор»-9 Марк Савин: Я всегда хотел петь!

Какие эмоции вы испытывали, снова выйдя на большую сцену?

Конечно, волнение. Последний раз на сцене я был шесть лет назад. Я живу не за счет концертной деятельности, но всегда хотел заниматься музыкой. Это — мое. Как говорится, на работу как на праздник (смеется. — Прим. ред.)!

Какие у вас отношения с наставником? Дает ли он вам советы?

Моя категория «30+» уже закаленная жизнью. Знаете, у нас с наставником есть общая черта: он тоже в достаточно взрослом возрасте начал сольную карьеру — в 29 лет. Мне 32 года, и, грубо говоря, тоже начинаю все с чистого листа. Дмитрий Шуров дал несколько очень полезных советов, ведь со стороны я себя не вижу и оценить не могу. Постараюсь не подвести.

Участник «Х-фактор»-9 Марк Савин: Я всегда хотел петь!

Как вы относитесь к критике? Читаете комментарии о себе?

Читаю, ведь я тоже человек, мне интересно. Просматриваю все, что пишут. Рад, что в основном это положительные отзывы. Как и любой творческий человек, я ранимый. Но с другой стороны, реалист. Надо уметь фильтровать информацию. К адекватным и правильным советам всегда прислушиваюсь. К примеру, зрители писали, что немного надо сбросить вес. Вот к первому эфиру скинул 5 килограммов.  

Кем вы мечтали стать в детстве?

Детство я провел в Германии. Там по утрам всегда выезжали оранжевые красивые машины, которые убирали мусор. Рабочие тоже были в оранжевых костюмах, под стать технике. Каждый раз, увидев их, я мечтал стать мусорщиком.  

А в остальном банально — пилот, космонавт. Но, к сожалению, очень боюсь летать.

Уже в более взрослом возрасте меня увлекла музыка. После школы четко понимал, что моя жизнь будет неразрывно связана с ней.

То есть вы всегда хотели быть звездой?

Знаете, как говорят, «звезда — это скопление газов». А я всегда хотел петь!

Больше по теме: Марк Савин: подборка лучших выступлений

Уже в эту субботу, 15 декабря, смотрите четвертый прямой эфир, посвященный танцевальным хитам, с участием Марка Савина!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: