PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9: путь на проекте Петра Гарасимова

17.12.2018

Участник «Х-фактор»-9 Петр Гарасимов еще с кастинга стал любимцем публики. Уникальный тембр голоса и искреннее исполнение покорили сердца зрителей. Давайте вместе вспомним путь Петра Гарасимова на проекте прямо сейчас!

Больше по теме: Участник «Х-фактор»-9 Петр Гарасимов рассказал о своем детстве

«Х-фактор»-9: путь на проекте Петр Гарасимов

Петр Гарасимов пришел на кастинг «Х-фактор»-9 с песней «Соколята», которую посвятил больному отцу. Голос и искренность парня заставили судей шоу аплодировать стоя, а весь зал не смог сдержать слез!

На первом этапе музыкальных баттлов тренировочного лагеря Петр остался без пары. Для молодого человека песню выбирал ведущий проекта Андрей Бедняков.

За свое место в тройке конкурсанту пришлось побороться. Но безупречное исполнение песни Юрия Богатикова «Кохана» обеспечило ему место в прямых эфирах.

Уникальный тембр голоса и харизма участника подарила зрителям новое звучание песни «Очі на піску» в первом прямом эфире.

Второй прямой эфир посвященный песням 90-х раскрыл всех участников с другой стороны для зрителя. С песней Андрея Миколайчука «Піду втоплюся» Петя зажег зал!

Выступление харизматичного Петра Гарасимова на третьем эфире с задорной песней Вахтанга Кикабидзе «Чито-Грито» получило позитивные отклики поклонников шоу.

Четвертый прямой эфир был незабываемым! Все участники исполняли по 2 песни: одну от наставника, а вторую от соперника. Первой парень исполнил композицию Иво Бобула и Лилии Сандулесы «А липи цвітуть».

Второй песней была Николая Мозгового «Любов останньою ніколи не буває».

К сожалению, за шаг до финала, по итогам зрительского голосования Петр вынужден был отстаивать свое право на жизнь в проекте. Он исполнил песню Николая Мозгового «Материнська любов». Но по решению судей покинул проект.

Бонус: Каким был «Х-фактор»-9 для Петра Гарасимова

Больше по теме: «Х-фактор»-9: 5 интересных фактов об участниках категории «Парни»

29 декабря вас ожидает грандиозный гала-концерт, где все участники соберутся вместе вновь на одной сцене!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: