PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участник «Х-фактор»-9 Марк Савин: проживаю каждую песню!

18.12.2018

Участник «Х-фактор»-9 Марк Савин рассказал о четвертом прямом эфире, выборе песни и какой он в обычной жизни. Читайте подробнее.

Больше по теме: Марк Савин: подборка лучших видеоклипов

Участник «Х-фактор»-9 Марк Савин: проживаю каждую песню!

Кто тебе подбирал песню на этом эфире? Почему выбор пал на нее?

Композицию выбирал наставник команды «Девочек» — Олег Винник. Он хотел раскрыть меня перед зрителями с другой стороны. На прошлом эфире ему показалось, что я не совсем правильно лиговал ноты (вокальная лига —  условное обозначение, показывающее, что две или более нот исполняются на распев одного слога. — Прим. ред.). Я очень рад, что выпала именно эта композиция. Ведь творчество Носкова очень близко мне: по духу, эмоциям…

Затрагивая тему эмоций, судьи уже несколько раз обвиняли тебя в том, что ты их недостаточно выражаешь. Согласен с этим?

Имея ввиду обычную бытовую жизнь, в одном из интервью я сказал, что не люблю выражать чувства. Что касается песен — каждую проживаю. Внутри себя обдумываю, какая история из моей жизни схожа с этим текстом. И во время исполнения снова переживаю те эмоции. Ведь на сцене я отдаюсь полностью!

Марк Савин интервью

В прошлый раз ты говорил, что читаешь комментарии о себе. Прислушиваешься к поклонникам?

Да, конечно. Чаще всего человек не может объективно оценить себя со стороны. Я всегда прислушиваюсь к советам, делаю работу над ошибками — просматриваю видео выступления, читаю все замечания и пожелания. Я приветствую конструктивную критику.

Расскажи о второй композиции. Ее тебе выбрал наставник Дмитрий Шуров…

Мы выбрали песню группы Бумбокс «Квіти у волоссі». Это уже всенародно любимый хит. Понимаю, что перепеть его невозможно. Ведь солист группы Андрей Хлывнюк пишет для себя и о себе. Это очень тяжелая задача, все будут сравнивать. Но я люблю тексты наполненные смыслом. Такой своеобразный вызов самому себе — надо ставить высокую планку во всем что делаешь.

Как ты готовишься к финалу?

Пока что секрет, но есть несколько идей. Очень надеюсь, что поклонники шоу оценят их. Ведь я творю для людей!

Больше по теме: Марк Савин: подборка лучших выступлений

Смотрите выступление Марка Савина на четвертом прямом эфире прямо сейчас!

Video: Участник «Х-фактор»-9 Марк Савин: проживаю каждую песню!

Участник Х-фактор-9 Марк Савин рассказал о четвертом прямом эфире, выборе песни и какой он в обычной жизни. Читайте подробнее

Video: Участник «Х-фактор»-9 Марк Савин: проживаю каждую песню!

Участник Х-фактор-9 Марк Савин рассказал о четвертом прямом эфире, выборе песни и какой он в обычной жизни. Читайте подробнее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: