PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9: путь на проекте Марка Савина

27.12.2018

Марк Савин — певец, музыкант и ведущий телешоу. Яркий образ и неповторимый тембр голоса полюбился многим телезрителям. Давайте вместе вспомним путь Марка Савина на проекте прямо сейчас!

Больше по теме: Участник «Х-фактор»-9 Марк Савин: проживаю каждую песню!

Марк Савин

Вернуть себе неповторимые ощущения от выступлений решился на кастинге в Черновцах — Марк Савин. Когда-то он был участником телешоу «Фабрика звезд» в 2008 году, но не был на сцене 10 лет.

Первый этап тренировочного лагеря в задании баттлов, Марку выпало быть в паре с близкой подругой Маргаритой Двойненко. Но блестящее исполнение песни Blue & Elton John «Sorry Seems To Be» покорило сердца судей. 

Парень с легкостью завоевал свое место в прямые эфиры с песней The Weeknd «Can’t Feel My Face».

Первый прямой эфир посвященный песням о любви преобразил певца. С песней Imagine Dragons «Whatever It Takes» Марк покорил не одно сердце в зале! 

На втором прямом эфире «Х-фактор»-9 Савин исполнил лирическую песню неповторимых романтиков 90-х Анжелики Варум и Леонида Агутина под названием «Февраль».

Талантливый и обаятельный Марк Савин сумел показать зрителям все свои эмоции и переживания от песни Макса Фадеева «Танцы на стеклах».

В четвертом прямом эфире артист купался в комплиментах! Участники исполняли по 2 песни. Первой была культовая Бумбокс «Квіти у волоссі».

А второй Николай Носков «Я тебя люблю».

В пятом эфире участникам предстояло исполнить сразу 3 песни: композицию с кастинга, дуэт с мировой звездой и новую песню от наставника.

Марк Савин и Alex Clare исполнили легендарный хит «Too close». Марк потрясающе справился с задачей. Казалось, что артисты всегда пели эту песню вместе.

Заключительным выступлением было Марка Савина с культовой песней «Беги по небу».

К сожалению, по итогам зрительского голосования Марк Савин покинул проект за шаг до суперфинала. Участник исполнил прощальную песню поблагодарив всех за поддержку и веру в него. 

Бонус: Каким был «Х-фактор»-9 для Марка Савина

Больше по теме: Марк Савин: подборка лучших видеоклипов

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: