PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9: путь на проекте Ольги Жмуриной

27.12.2018

Рок-дива Ольга Жмурина не боится экспериментировать со стилем и звуком. Каждая композиция звучит уникально. Давайте вместе вспомним путь Ольги Жмуриной на проекте прямо сейчас!

Больше по теме: Группа Square Universe: топ-5 лучших кавер-видеоклипов

ольга жмурина х фактор

На кастинг в Полтаве пришла драйвовая группа Square Universe. Они пришли на проект, чтобы петь о любви и побеждать. С первого взгляда солистка Ольга Жмурина покорила сердца судей проекта.

В тренировочном лагере группе не дали скучать на задании музыкальных баттлов. От соперников коллектив получил песню «Если у вас нету тети». Судьи предложили девушке отделиться от коллектива и выступать далее сольно. 

Ольга покорила зал своим исполнением песни Тины Кароль «Ноченька», тем самым обеспечив себе место в прямых эфирах. 

Открывала первый прямой эфир шоу яркая Ольга Жмурина с песней TAYANNA «Шкода».

Сумасшедшая энергия и невероятный голос девушки покорили зрителей на втором эфире под абсолютный хит 90-х La Bouche «Be My Lover».

Манера исполнения участницы уже полюбились многим! А песня Город 312 «Останусь» раскрыла новые грани ее голоса.

Но по результатам зрительского голосования Ольга вынуждена была отстаивать право остаться в проекте. Судьи дали рок-диве второй шанс!

Вечер четвертого прямого эфира запомнился зрителям надолго. Яркие номера, красочные постановки! Одна из них — Ольги Жмуриной с песней Tito & Tarantula «After Dark». Этот номер навсегда вошел в историю проекта.

Лирическое исполнение No Doubt «Don’t Speak» и символизм номера не оставило равнодушным никого в зале.

Второй раз Ольга попала в категорию по результатам голосования зрителей. Блестящее исполнение песни за жизнь единогласно обеспечило девушке место в пятом эфире!

Пятый прямой эфир «Х-фактор»-9 удивлял звездными дуэтами, полюбившимися песнями из кастингов и новыми композициями от наставников. Первой Ольга исполнила песню, с которой пришла на кастинг шоу.

Блестяще выступили в дуэте Ольга Жмурина и Melani C с легендарным хитом «Viva Forever» группы Spice Girls.

Нежной и ранимой предстала перед поклонниками шоу Ольга Жмурина, спев «О Нем».

За шаг до суперфинала девушка покинула шоу. На прощание, участница исполнила песню, поблагодарив наставника, близких и зрителей за исполнения мечты.

Бонус: Каким был «Х-фактор»-9 для Ольги Жмуриной

Больше по теме: Alex Clare: Я нахожу вдохновение во всем

Уже 29 декабря вас ожидает грандиозный гала-концерт, где все участники соберутся вместе вновь на одной сцене!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: