PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9: самые яркие воспоминания участников (Часть 1)

08.01.2019

Завершился грандиозный 9 сезон проекта «Х-фактор». Редакция сайта STB.UA расспросила участников о самых ярких воспоминаниях и за что они благодарны проекту. Читайте подробнее.

Больше по теме: Юлия Карпова: «Х-фактор» — команда мечты

ZBSband

ZBSband

Первое, что вспомнилось, — нас очень впечатлил процесс перестановки номеров. Когда за 2 минуты происходят чудеса на сцене. Спасибо проекту за трамплин в будущее, реализацию и веру в себя. Мы до сих пор не верим, что это с нами происходило!

Петр Гарасимов

Петр Гарасимов Х фактор 2018

С каждой недели у меня есть приятные воспоминания. Я счастливый человек, ведь на «Х-фактор»-9 обрел новых надежных друзей.

Очень благодарен «Х-фактору» за шанс набраться опыта, знаний, показать себя всей стране. Хочу выразить благодарность всем судьям, и в особенности Андрею Михайловичу!

Маргарита Двойненко

Маргарита Двойненко х фактор 9

Мои костыли — мое самое яркое воспоминание всего 9 сезона «Х-фактор» (смеется. — Прим. ред.). Каждый раз, куда бы ни приехала, перед моим приездом моют пол. Это просто традиция уже.

Проекту благодарна за творческий путь и за то, что я уже ничего не боюсь!

DukeTime

DukeTime х фактор 9

Для нас больше всего запомнился сам процесс участия в 9 сезоне, подготовки к номерам. Огромная команда профессионалов, которая окружила нас невероятной заботой и вниманием. Спасибо, что дали шанс поучаствовать в этом процессе. С каждым эфиром мы поднимали планку все выше и выше.

Ольга Цепкало

Ольга Цепкало х фактор 9

Самые приятные воспоминания — постановка моих номеров. Особенно танцевальных: мои руки и ноги живут отдельной, своей жизнью. Благодарна шоу «Х-фактор» за такие эмоции, впечатления и знакомства.

PALINA

PALINA х фактор 9

Мне очень запомнился момент, когда нас везли в автобусах на вокзал и мы не знали, остаемся или покидаем проект. «Х-фактор» познакомил меня с собой. За это я очень благодарна!

Больше по теме: Суперфиналист «Х-фактор»-9: интервью с Дмитрием Волкановым

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: