PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9 Елена Левченко: Чувствую себя счастливой!

30.01.2019

Елена Левченко — педагог по вокалу проекта «Х-фактор». С 5 сезона женщина обучает категорию «Группы» и помогает конкурсантам побеждать. Эксклюзивно для сайта STB.UA Елена рассказала о том, что стало настоящим вызовом в 9 сезоне, о любимых номерах конкурсантов и мечте любого музыканта. Читайте далее.

Больше по теме: «Х-фактор»-9 Светлана Гмырина: Нет слова «не хочу», есть слово «надо»

Елена Левченко х фактор

Елена, расскажите о себе. Как давно вы работаете на «Х-факторе»?

С детства моя жизнь неразрывно связана с музыкой. На шоу «Х-фактор» с 5 сезона обучаю категорию «Группы», которая, на мой взгляд, является самой классной. Это всегда интересно! Мы очень мало работаем под минусовки, больше живого исполнения. Самое настоящее счастье — видеть, как мои подопечные растут от эфира к эфиру.

ZBSband х фактор

Какой ваш самый любимый номер 9 сезона?

У ZBSband — оркестровый вечер. Это был вызов для нас. Все привыкли видеть их весельчаками, но они глубокие и мыслящие ребята. Очень радовалась, когда они исполнили свои авторские песни.

А как насчет Jazzforacat и DukeTime?

Jazzforacat слишком рано покинули шоу, не успев раскрыться на проекте. Мы хотели исполнить композицию «Океана Ельзи», очень ждала их авторские песни. Конечно же, если выбирать из того, что увидел зритель, — «Полковнику никто не пишет». Это был сильный номер.

Творчество DukeTime для меня очень близко — уже 15 лет пою в женском акапельном коллективе. Каждая репетиция и подготовка к эфиру была для нас вызовом. «Bohemian Rhapsody» группы Queen — мечта любого музыканта. А «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова — тут был необычный процесс подготовки. Мы долго искали звучание, склеивали кусочки в единый пазл.

DukeTime х фактор

Какой номер был самый сложный?

Это опять же номер с песней группы «Би-2» «Полковнику никто не пишет». Знаете, после каждого выступления есть момент критики и самокритики. С ребятами долго искали форму, звучание, боролись за интерпретацию. В результате все вышло превосходно!

Вы поддерживаете отношения с участниками предыдущих сезонов?

Конечно! Со всеми ребятами постоянно общаемся и не теряем связь. Ведь «Х-фактор» — это не просто работа. Мы столько времени проводим с конкурсантами вместе изо дня в день. Я в них всех влюбляюсь! И когда проект заканчивается, то очень тяжело прощаться.

Больше по теме: «Х-фактор» 10 сезон: объявлена дата старта кастингов в 2019 году

Телеканал СТБ объявляет кастинг на 10 сезон грандиозного вокального шоу «Х-фактор»! Если ты мечтаешь стать звездой и показать всей стране свой талант — приходи на кастинг «Х-фактор»-10. Мы ждем именно тебя!

Video: «Х-фактор»-9 Елена Левченко: Чувствую себя счастливой!

Елена Левченко — педагог по вокалу проекта Х-фактор. Елена рассказала о том, что стало настоящим вызовом в 9 сезоне, о любимых номерах конкурсантов и мечте любого музыканта. Читайте далее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: