PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участник Нацотбора Гера Луидзе записал песню совместно с Jazzforacat

08.02.2019

Солист группы The Hypnotunez и участник Нацотбора на  Евровидение 2019 Гера Луидзе записал совместный трек с финалистами «Х-фактор»-9 Jazzforacat. Сегодня состоялась премьера клипа на песню «Ракети». О новой видеоработе Сергей Асафатов эксклюзивно рассказал сайту STB.UA, а также поделился подробностями тура по Украине. Читайте подробнее.

Больше по теме: «Х-фактор»-9: путь на проекте Jazzforacat

jazzforacat и гипнотюнс новая песня

Гера Луидзе и Сергей Асафатов знакомы уже более 5 лет. Мужчин связывает крепкая дружба, которая переросла в творческий тандем. Записали композицию спонтанно.

«На написание песни ушел целый год. Как говориться, пазл не складывался. Мы искали звучание все это время. Записали и сняли видео за один день. В будущем планируем записать совместную лирическую песню. Очень хотелось бы раскрыть Геру с другой стороны для зрителя», – поделился Сергей.

Отметим, сейчас Jazzforacat активно гастролирует по Украине с концертами. Послушать их совсем скоро можно будет в следующих городах:

  • Львов, Львовский дворец искусств – 8 февраля
  • Тернополь, клуб Коза – 9 февраля
  • Киев, Сaribbean Сlub – 26 февраля
  • Винница, областная филармония – 22 марта
  • Днепр, арт центр КВАРТИРА – 24 марта
  • Минск – апрель (дата и место уточняются)

Больше по теме: Jazzforacat — «Додому»: Премьера песни

Смотрите новый клип Jazzforacat — «Ракети» прямо сейчас:

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: