PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Jazzforacat — «Від весни до весни»: премьера клипа

20.03.2019

Участники «Х-фактор»-9 группа Jazzforacat презентовали новый видеоклип на песню «Від весни до весни». Эксклюзивно для сайта STB.UA солист коллектива Сергей Асафатов поделился подробностями. Читайте далее в нашем материале. 

Больше по теме: Jazzforacat — «Додому»: Премьера песни

Смотрите видеоклип группы Jazzforacat на песню «Від весни до весни» прямо сейчас!

Jazzforacat — это музыка, которая побуждает услышать свою душу. Это стенограмма эмоций, чувств и настроений, ритмов и жизни. Магическая смесь, которая способна проходить через сознание людей. Это язык воплощена в прекрасные звуки. Лирика, касается каждого, и влюбляет с первых аккордов.

Jazzforacat клип

Больше по теме: Участник Нацотбора Гера Луидзе записал песню совместно с Jazzforacat

«Песня «Від весни до весни» — особенная. При написании было ощущение, что это не моя песня. Просто я должен ею поделиться с людьми. Кажется, что это кому-то нужно больше, чем мне. Верю, что музыка способна лечить души — хочется, чтобы так и было. Пусть песня найдет своего адресата и того, кому это очень нужно.»,  рассказал Сергей Асафатов.

Отметим, сейчас Jazzforacat активно гастролирует по Украине с концертами. Послушать их совсем скоро можно будет в следующих городах:

  • Винница, областная филармония – 22 марта
  • Днепр, арт центр КВАРТИРА – 24 марта
  • Полтава, Verholy Park – 6 апреля
  • Запорожье, парк Металлургов, Дворец Творчества – 28 апреля

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: