PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Победители «Х-фактор»-9 ZBSband презентовали дебютный альбом «Аудиотеатр»

14.05.2019

Победители «Х-фактор»-9 группа ZBSband под руководством судьи проекта Насти Каменских презентовали дебютный альбом, в котором музыка и театр стали одним целым. Читайте подробности. 

Больше по теме: «Х-фактор»-9: путь на проекте победителей ZBSband

IMG_5038

13 мая группа ZBSband – победители 9 сезона вокального шоу «Х-фактор» – под руководством Насти Каменских презентовали свой дебютный альбом «Аудиотеатр». Бесспорный талант участников группы проявляется во всем: успешные актеры театра и кино, авторы песен и популярных пародий на украинский шоу-бизнес.

збс презентация альбома

Богдан Буйлук и Владислав Онищенко уже завоевали сердца миллионов слушателей благодаря авторским песням, в частности «На морозі», презентованной на шоу «Х-фактор», и манере их исполнения. ZBSband выступают в уникальном жанре, в котором сочетается театральная драма с музыкальными постановками комедийного и лирического характера. В результате такого симбиоза возникло направление, которому ребята придумали имя «аудиотеатр». Именно так и называется первый альбом ZBSband, официальный релиз которого состоится 17 мая.

Андрей Бедняков

Презентация прошла в стиле уютного квартирника в Attic Space, что позволило гостям, среди которых были Настя Каменских, Алексей Потапенко, Иракли Макацария, Андрей БедняковАлена Алымова, Наталка Денисенко, прочувствовать атмосферу альбома, который пропитан юмором и лирическими нотами. Звездным ведущим мероприятия стал Владимир Остапчук, который своими шутками и веселым настроем заряжал зрительский зал.

Концерт состоял из всеми любимых песен и новых композиций, вошедших в дебютный альбом. Также перед каждой композицией Богдан и Владислав делали мини-постановки, которые позволяли еще точнее прочувствовать смысл каждого трека. ZBSband затронули тему театра не только в манере своего выступления, но и в деталях оформления места проведения: в зоне угощений красовалась надпись «Буфет», к началу концерта гостей пригласили три звонка, а на входе все получили программку с описанием мероприятия.

«Ребята большие молодцы: они очень много репетируют, создают новые треки. Они настоящие таланты: и выступают в театре, и музыку создают. Когда я впервые увидела их на кастинге «Х-фактора», они напомнили нас с Потапом, когда мы с ним создавали дуэт «Потап и Настя»: такие же открытые, народные, харизматичные и с бешеным энтузиазмом. С каждым выступлением они совершенствуются, и я с радостью поддерживаю их на пути к мечте»,  поделилась впечатлениями Настя Каменских.

zbsband и настя каменских

Больше по теме: Группа ZBSband: топ-5 лучших видеоклипов

Сюрпризом вечера стало исполнение песни ZBSband с Каменских. Артисты вместе записали трек «8-ма Марта», который начали исполнять на презентации. Но совсем неожиданно мелодия сменилась испаноязычной песней Насти Каменских  — «Peligroso». Исполнение композиции с  латиноамериканскими мотивами судьи «Х-фактора» совместно с ребятами выглядело очень органично. ZBSband в очередной раз показали, что могут выступать в самых различных музыкальных жанрах.

«Аудиотеатр» получился веселым и честным: его юмор откликнется в сотнях тысяч слушателей, а лирика затронет множество сердец. Да, это вот такая дворовая лирика, которая так близка каждому. Мы делаем то, что чувствуем,  у нас все по-настоящему», рассказали про новый альбом Богдан и Владислав.

 Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: