PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ZBSband о дебютном альбоме: Все песни у нас проходят серьезный кастинг

21.05.2019

Победители «Х-фактор»-9 группа ZBSband дали интервью для сайта STB.UA. Ребята рассказали о дебютном альбоме, планах на следующий клип и дружбе с Настей Каменских. Читайте подробнее.

Больше по теме: Победители «Х-фактор»-9 ZBSband выпустили долгожданный дебютный альбом «Аудиотеатр» в необычном формате

zbsband интервью

Расскажите о новом альбоме «Аудиотеатр». Как возникла идея сделать презентацию в стиле театрального буфета? Кстати, вас пришло поддержать столько звезд!

Богдан:

Мы сидели с Викторовичем на кухне, и я предложил сделать презентацию: «А давай?». «Давай». И вот мы тут (улыбается. — Прим. ред.).

Почему такой формат — аудиотеатр?

Богдан:

В первую очередь мы актеры театра и кино. Это то, на что мы учились в течение 5 лет. А тут в нашей жизни случилась музыка и «Х-фактор». Мы решили соединить эти два фактора между собой, ведь они — важные составляющие нашей жизни. Нас пришло поддержать очень много гостей: друзья, знакомые и люди, которых мы не ожидали увидеть.

Влад:

Для нас все только начинается — посмотрим, чем закончится. Формат, по-сути, квартирник. Мы любим принимать гостей.

zbsband интервью

В предыдущем интервью вы говорили, что уже есть материал на 3 альбома. Как выбирали песни для первого дебютного альбома?

Богдан:

По тому, какие песни уже вышли. Материала много, но чем дольше живем, тем больше откидываем. Все песни у нас проходят большой и серьезный кастинг.

Какие критерии кастинга?

Влад:

К примеру, у нас на одну тему есть 5 песен. Мы слушаем по несколько раз и отбираем ту, которая больше всего заходит. И так каждую. Ведь мир музыки — очень тонкий. Нельзя выдавать слушателю все подряд.

Богдан:

У нас еще очень много сюрпризов, которые мы готовим для следующего альбома и съемок. Дело будет и дело идет. Мы очень довольны.

zbsband интервью

Когда поклонникам ждать ваш следующий клип?

Влад:

Мы в процессе разработки. Так как параллельно организовали презентацию альбома, то выход клипа несколько затянулся. Но поверьте, это будет «бабах»!

Богдан:

Пока не скажем, какой клип и на какую песню, — хотим удивить наших поклонников. Приоткроем только небольшую тайну — сейчас в процессе съемки двух клипов, но какой из них выйдет первым, еще не знаем сами.

Как складываются отношения с вашей наставницей Настей Каменских?

Богдан:

После проекта у нас сложились дружеские отношения. Настя очень сильно нас поддерживает. Даже согласилась записать совместный трек и сняться в клипе «8-ма Марта».

zbsband и настя каменских

Больше по теме: Победители «Х-фактор»-9 ZBSband презентовали дебютный альбом «Аудиотеатр»

Ждать ли полноценный дуэт помимо «8-ма Марта»?

Влад:

Все в наших руках. Может, и будет (улыбается. — Прим. ред.).

Богдан:

Планов много и все грандиозные. Не любим зарекаться или обещать что-то наперед. Мы потихоньку делаем то, что любим, и любим то, что делаем.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: