PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Настя Каменских: лучшие песни судьи «Х-фактор»-10

26.06.2019

Настя Каменскихукраинская певица, телеведущая, автор популярного YouTube-канала NKblog, создательница бренда спортивной одежды NKsport. Судья проекта «Х-фактор» на телеканале СТБ с 2017 года. Уже более 10 лет Настя является любимицей украинской публики. Смотрите подборку самых ярких и новых клипов певицы!

Больше по теме: Настя Каменских: лучшие образы судьи «Х-фактор»-9

Впервые Настя Каменских презентовала песню «#ЭТОМОЯНОЧЬ» на сцене «Х-фактор». В клипе артистка предстает в образе горячей колумбийской красавицы.

Следующая песня судьи «Х-фактор»-9 «Дай мне» воссоздает атмосферу американских колледжей. Чтобы вы почувствовали себя частью семьи NK, под руководством певицы было разработано эмблему «клуба» NK, клубные нашивки, форма и даже авторские подвески.

«Тримай» – первая авторская украиноязычная песня в сольной карьере артистки. Песня посвящена самому нежному и хрупкому чувству – любви.

В начале августа Настя Каменских выпустила новый сингл – «LOMALA».

«Когда мы влюбляемся, то полностью открываемся любимому человеку. Оголяются наши нервы, душа становится чувствительной и ранимой. Мы становимся уязвимы. Эта песня про те чувства, которые порой ломают нас и выворачивают всю душу наизнанку. Песню «LOMALA» я посвящаю всем девочкам. Никогда не сдавайтесь! Если плохо, больно, пусть даже со слезами на глазах, но нужно найти в себе силы двигаться и жить дальше и, конечно же, танцевать!» – так прокомментировала новую песню звезда.

«Peligroso» – это первая испаноязычная песня Каменских в стиле latina pop. Песня создавалась в США международной командой талантливых авторов: Cris Chil, Yoel Henriquez и, конечно же, Алексеем Потапенко.

«Мне нравится создавать музыку, которая не знает границ. Я была рада поработать со студиями звукозаписи в Америке и обменяться опытом. Я благодарна судьбе, что она свела меня с невероятно талантливыми авторами, которые помогли сделать эту песню близкой моему внутреннему состоянию и темпераменту. Когда мы создавали видео, мне не приходилось входить в какую-то роль. Я была собой, настоящей. Я просто открывала свой внутренний мир, а режиссер видеоработы, Тата Белинина, так тонко прочувствовала меня, песню и эмоции, которые хотелось передать в этом видео!», — делится впечатлениями артистка.

Судья «Х-фактор» Настя Каменских представила трек и клип, созданные в коллаборации с пуэрто-риканской звездой реггетона – De La Ghetto. Это ремикс на выпущенную ранее песню «Peligroso», которая стала настоящим хитом в Латинской Америке и с которой певица стала первой украинкой, покорившей чарт Billboard. Композиция получила обновленное звучание, дополненное ярким рэп-перфомансом от De La Ghetto —  аутентичным пуэрто-риканским битом и нотками реггетона.

Ко Дню святого Валентина Настя подготовила поклонникам подарок — выпустила долгожданный клип на песню «Попа как у Ким» из первого сольного альбома «No Komments». Дерзкий трек ворвался в чарты сразу после релиза и занял топовые позиции. Песня «Попа Как у Ким» — об идолах современности, таких как Бейонсе, Рианна, Кара Делевинь, Дуа Липа, Эмили Ратаковски, Синди Кроуфорд, Моника Беллуччи и, конечно же, Ким Кардашьян. Это женщины-трендсеттеры, которые диктуют моду и восхищают миллионы. Современные девушки следуют их примеру и стремятся перенять яркие особенности каждой.

На днях певица презентовала новую украиноязычную лирическую песню «Обіцяю», которую дополнил невероятно красивый и концептуальный клип. Певица превратила музыкальный ролик в настоящий арт-проект. Трек получился очень нежным и романтичным, а основным лейтмотивом композиции стала любовь.

Больше по теме: «Х-фактор» приглашает на главный день рождения года

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: