PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нино Катамадзе призналась, что хотела бы переехать в Украину

04.07.2019

В этом году вокальное шоу «Х-фактор» отмечает грандиозный праздник ‒ 10-й день рождения! Ради любимого проекта на один день в Украину прилетела звезда мирового джаза, грузинская певица и композитор Нино Катамадзе. Она заняла место за судейским столом Х как приглашенный член жюри. Также Нино в перерыве между съемками сделала очень трогательное заявление об Украине.

Нино Катамадзе_Х-фактор1

Больше по теме: Нино Катамадзе вернулась в жюри «Х-фактора»

Известная грузинская исполнительница и тренер шоу «Х-фактор» Нино Катамадзе сделала трогательное заявление. Певица призналась, что очень любит Украину и хотела бы жить в нашей стране. 

«Я бы с удовольствием жила в этой стране, это я точно могу сказать. Здесь очень теплый и отзывчивый народ», заявила артистка.

Нино отметила, что всегда с большим нетерпением ждет концерты в Украине. Певица считает, что украинцы очень искренний и добрый народ. 

«Мне кажется, очень чувствуется моя любовь к Украине и ее жителям. Это большая любовь. А еще переживания друг за друга, много общих и непростых историй», объяснила Нино Катамадзе.

Также певица выразила сожаление о том, что, приезжая в Украину, у нее не хватает времени прогуляться по городам и насладиться красотами страны. 

Нино Катамадзе_Х-фактор1

Больше по теме: Олег Винник снова возвращается на «Х-фактор»

Напомним, что Нино уже была в кресле Х в пятом и шестом сезонах шоу. Ее подопечный Дмитрий Бабак стал победителем «Х-фактор»5. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: