PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9: самые яркие воспоминания участников (Часть 2)

11.07.2019

В преддверии нового грандиозного сезона проекта «Х-фактор», редакция сайта STB.UA расспросила участников 9 сезона  за что они благодарны проекту. Мы уже публиковали первую часть самых ярких воспоминаний участников. А что же запомнилось остальным участникам? Читайте далее. 

Больше по теме: Топ-5 самых успешных выпускников шоу «Х-фактор»

Дмитрий Волканов

дмитрий волканов х фактор 9

Мой самый яркий момент проекта — Андрей Михайлович в образе Верки Сердючки, удостоил меня чести — снял и подарил звезду.

Безумно благодарен проекту «Х-фактор» за все, что со мной сделал. Он меня раскрепостил, раскрыл с новой стороны, показал, что такое настоящая дружба.

Ищенко Иван

Ищенко Иван х фактор 9

Мое самое яркое воспоминание за весь проект — как я покинул шоу. Это был самый чувственный и трогательный день за последние очень много лет в моей жизни. «Х-фактору» благодарен за опыт, знания, возможности и помощь в понимании себя.

Jazzforacat

Jazzforacat х фактор 9

Все, что с нами происходило на шоу, — запомнилось на всю жизнь. Это было как одно большое приключение. Спасибо проекту в первую очередь за людей и классный опыт.

Марк Савин

Марк Савин х фактор 9

Общение с ребятами — запомнится на всю жизнь. Очень четко помню момент, когда мы с Гариком из группы DukeTime проговорили всю ночь напролет на философские темы.

Проекту хочу сказать «спасибо» за то, что я смог раскрыться и показать себя с другой стороны зрителю, за невероятные ощущения большой сцены, которые я получал лет 10 назад. За команду профессионалов, тут такое теплое отношение ко всем участникам.

Ольга Жмурина

Ольга Жмурина х фактор 9

Я благодарна «Х-фактору» за то, что он научил меня выходить за рамки собственных возможностей и страхов.

А мое 30-летие — яркое воспоминание на всю жизнь. Олег Анатольевич носил на руках, ребята пели поздравление в прямом эфире на всю страну, вкуснейший торт. Я была счастлива!

Больше по теме: Рок-н-ролл на «Х-факторе»: топ-10 выступлений участников

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: