PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Даша Трегубова: лучшие образы ведущей «Х-фактор»-10

22.07.2019

Талантливая актриса и новая ведущая 10 сезона вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ Даша Трегубова покорила своими стильными и яркими образами на съемках кастингов проекта. Смотрите подборку самых красивых нарядов прямо сейчас!

Больше по теме: «Х-фактор»-10: самые красивые фото ведущей Даши Трегубовой

 Даша Трегубова — настоящий пример успешной женщины во всех сферах жизни. Она одна из самых талантливых актрис, телеведущих и сценаристов в Украине. А сейчас Даша пробует свои силы в качестве ведущей проекта «Х-фактор».

Один из самых запоминающихся образов новой ведущей — восхитительный темно-бирюзовый сарафан с большими накладными карманами и желтыми перьями. Украсили образ прямоугольные золотые сережки и необычная прическа в виде короны. 

Даша Трегубова

Для одного из кастингов проекта «Х-фактор» Даша Трегубова выбрала лаконичное ярко-алое платье, золотые серьги-конго и дополнила образ строгим гладким пучком. 

Даша Трегубова х фактор

Без классики — никуда. Светло-бежевый пиджак с большими пуговицами в тон в сочетании с молочной кофтой и черными штанами с лампасами оценили как конкурсанты, так и судьи проекта. Дополнили образ массивные округлые черно-молочные серьги. 

Даша Трегубова

Прекрасно подчеркнуло фигуру ведущей классическое черное платье-мини в сочетании с коралловыми лодочками. Завершив лук ярким акцентом на глаза — классическим черным смоки айс. 

Больше по теме: Даша Трегубова: Постараюсь растопить сердца судей «Х-фактора»

Даша Трегубова

Оригинально обыгранная классика никогда не выйдет из моды. Такой эффект достигается благодаря сочетанию классического фасона вещей и ярких акцентов. На Даше белоснежная рубашка с объемными манжетами и классические ярко-оранжевые брюки с высокой посадкой дополненные туфлями-лодочками в тон. Дополняет образ массивный черный пояс и прямоугольные золотые серьги.

Даша Трегубова ведущая х фактор

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: