PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Jazzforacat — «Нові вершини»: премьера клипа

23.07.2019

Участники «Х-фактор»-9 — группа Jazzforacat — презентовали новый клип на песню «Нові вершини», показав совершенно новое звучание. Читайте далее в нашем материале. 

Больше по теме: Jazzforacat — «Останній вальс»: премьера клипа

Смотрите видеоклип группы Jazzforacat на песню «Нові вершини» прямо сейчас!

Новый клип продолжает традицию группы — не обременять лишним видеорядом, сосредотачивая внимание зрителя на музыке. Как рассказал солист группы Jazzforacat Сергей Асафатов, изначально задумка видео была совершенно другая. Но никак не получалось реализовать задуманное.

«И тогда я понял, что уже эта песня звучит совершенно иначе, чем прежде для меня. За вечер в студии перезаписал трек, а в 8 утра уже сняли клип», поделился Сергей.

Поклонники также отметили перемены в стиле коллектива и оставили под видео множество комментариев:

«Це є ваш стиль! То є ви! Дотримуйтесь його і все буде добре! Браво!»; «Круто дуже! Трек зовсім не схожий на попередні і якийсь дуже особливий. Круто!»; «Вокаліст – людина-оркестр!»; «І знову легко, радісно, сонячно».

Больше по теме: Ваня Ищенко презентовал новую песню «Мікрорайон»

Напомним, с 14 сентября в эфире телеканала СТБ начинается главный день рождения года — 10 сезон грандиозного проекта «Х-фактор»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: