PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Олег Винник: лучшие песни судьи «Х-фактор»

31.07.2019

Олег Винник – феномен украинской эстрады. Он по праву считается самым востребованным и гастролирующим артистом страны. В нашем материале мы отобрали лучшие хиты артиста. Смотрите популярные клипы Олега Винника прямо сейчас!

Больше по теме: Олег Винник: «Х-фактор» очень повлиял на меня как артиста и как человека

«Як жити без тебе» одна из лучших песен артиста. В клипе Олег Винник впервые предстал перед зрителями в амплуа брутального рокера. Главный герой находится «в клетке», которая олицетворяет зону комфорта. И только покинув эту клетку, взяв за руку другого человека, он способен взлететь.

Песня «Нино» появилась на свет благодаря невероятной истории судьбы близкой подруги судьи «Х-фактор» 2018.

«Ее судьба дала что-то, чтобы я мог вытянуть из себя эти слова. Хотя, честно говоря, эта песня давалась мне нелегко. Мелодика пришла сразу, а над текстом пришлось поработать дольше», – говорит певец.

«Вовчиця» положила начало названию всех фан-групп Олега Винника, обросла всевозможными шутками и мемами в интернете. Но поклонницы все равно обожают эту песню и просят исполнить на каждом концерте.

Олег Винник умеет сделать хит из всего. Однажды случайно оброненная фраза во время гастрольного тура переросла в целую песню – «Здравствуй, невеста».

Песня под названием «Ты в курсе» из нового альбома хоть и не получила еще видеоклип, но аудиотрек уже собрал 5 млн просмотров.

Легкая и летняя песня ожидаемо стала хитом. «Хочу на берег океана» дарит заряд хорошего настроения и близка каждому слушателю.

Больше по теме: Олег Винник снова возвращается на «Х-фактор»

«Роксолана» несет социальный характер, повествуя истории девушек-Роксолан об их жизни за границей. Тема, затронутая в видео, актуальна для украинцев разных поколений на протяжении многих лет. Перед зрителем разворачиваются три сюжетные линии: истории жены состоятельного иностранца, официантки, няни.

«Пчела Майя» — юмористический клип с элементами вестерна. Режиссер Елена Винярская и продюсер Александр Горбенко органично сочетали несколько всемирно известных экранных историй в одну, представив собственный занимательный сюжет.

Больше по теме: Голосование: Олег Винник с бородой или без?

Композиция имеет женское имя  «Наталя-Наталі». Она получилась шуточной, драйвовой, рок-н-ролльной и совсем не похожей на предыдущие треки певца. В музыке  украинский колорит. В тексте — украинский стержень.

Не пропустите 14 сентября премьеру нового сезона «Х-фактор»-10 на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: