PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Елена Матюшенко: Лучшие выступления украинской Примадонны

07.08.2019

В далеком 2009 году Елена Матюшенко была участницей шоу «Україна має талант» и прошла в финал. Финалистка известна всем по образу Примадонны. Аллу Пугачеву Елена пародирует уже почти двадцать лет и делает это настолько правдоподобно, что с первого взгляда не отличишь ее и Аллу Борисовну. А в 9 сезоне «Х-фактора» вновь заявила о себе на одесском кастинге, в попытке попрощаться с прошлым. Смотрите подборку самых ярких выступлений актрисы!

Больше по теме: Михаил Присяжнюк: Для меня кастинги «Х-фактора» – своего рода испытание

елена матюшенко

Одним из самых запоминающихся было выступление Елены Матюшенко на кастинге «Україна має талант». Тогда не только зрители, но и жюри решили, что перед ними Алла Пугачева. Судьи не могли сдержать эмоций!

С песней «Любовь похожая на сон» артистка выступила в полуфинале конкурса. Композицию она посвятила своему мужу.

«Эту песню я хочу подарить своему супругу. Моей самой главной любви. Мой джекпот!»

Песню «Арлекино» актриса исполнила в финале «Україна має талант». После этого выступления Игорь Кондратюк заявил, что Елена выступила даже лучше самой Пугачевой.

«Жить без любви быть может просто, но как на свете без любви прожить»

В прошлом году Елена Матюшенко пришла победить в шоу «Х-фактор»-9. Ее искреннее исполнение песни «Наргиз Закирова — Я – не твоя» покорило судей и весь зал.

Больше по теме: Игорь Кондратюк: Самая большая радость — возвращение в кресло судьи «Х-фактор»

Напомним, 14 сентября в эфире телеканала СТБ начинается главный день рождения года — 10 сезон грандиозного проекта «Х-фактор»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: