PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»: самые яркие группы всех сезонов (Часть 2)

14.08.2019

Редакция сайта STB.UA уже вспоминала о самых ярких группах за все сезоны шоу «Х-фактор», но рассказали мы далеко не обо всех. Какие еще коллективы навсегда вошли в нашу жизнь – читайте в материале.

«Mountain Breeze»

Молодые парни из группы «Mountain Breeze» – не только одни из самых ярких, но и светлых финалистов шоу. Музыканты искренне проживали каждую эмоцию во время номеров, и заслужено заняли почетное третье место на «Х-фактор»-7. Их душевность и чрезвычайный талант помог им попасть в топ самых ярких групп всех сезонов.

Video: «Х-фактор»: самые яркие группы всех сезонов (Часть 2)

Смотрите вторую часть топа самых ярких групп всех сезонов на шоу Х-фактор - в нашем материале

«Дети капитана Гранта»

Да-да. Вы не ошиблись,  прошло уже много лет, но о группе «Дети капитана Гранта» помнят тысячи зрителей. Они принимали участие в первом сезоне «Х-фактор» и были в тройке лучших групп.

По окончанию шоу  парни тесно продолжали работать со своим наставником на проекте – Серегой и даже записали совместный трек.

«Біла Вежа»

била вежа
Во время своего участия на «Х-фактор»-6 группа «Біла Вежа» прославилась как самая романтичная рок-группа проекта. Их номера просто завораживали!

Video: «Х-фактор»: самые яркие группы всех сезонов (Часть 2)

Смотрите вторую часть топа самых ярких групп всех сезонов на шоу Х-фактор - в нашем материале

Наверняка тысячи зрителей благодарят «Х-фактор» за то, что открыл стране таких музыкантов, как группа «Біла Вежа». Сейчас парни активно гастролируют, выступают на фестивалях и работают над новым альбомом.

«Беz обмежень»

BD9B8259 копия
Самые опытные музыканты седьмого сезона «Х-фактор» – группа «Беz обмежень» – раскрывались на проекте с разных сторон. Рокеры исполняли не только каверы на известные хиты, но и влюбляли зрителей в свою авторскую музыку. Так, во время одного из прямых эфиров состоялась премьера композиции «5 хвилин». Бесспорно, «Беz обмежень» в топе самых ярких бендов на шоу.

Video: «Х-фактор»: самые яркие группы всех сезонов (Часть 2)

Смотрите вторую часть топа самых ярких групп всех сезонов на шоу Х-фактор - в нашем материале

KAZKA

KAZKA

C песней «Свята» группа KAZKA приняла участие в кастинге шоу «Х-фактор»-8 и дошла до 5-го прямого эфира. И закрутилось!  Группа стала «Лучшим дебютом года» по версии авторитетного музыкального онлайн-журнала «Karabas Live», а также была номинирована на звание «Открытие года» по версии музыкальной премии YUNA. Музыкантам несколько раз присуждалось звание «Прорыв года», а с песней «Плакала» они получили статуэтку в номинации «Хит года» и отличились в рейтинге самых популярных треков Украины по версии Apple Music.

В 2018 и 2019 году группа принимала участие в Нацотборе  и проходила в финал. Также вокалистка коллектива в конце 2018 года получила очередное признание, попав в «Top 30 Under 30». Мероприятие состоялось после ежегодной конференции Tiger.

Напомним, 14 сентября стартует новый сезон грандиозного проекта «Х-фактор», который в этом году отмечает день рождения. Будут все самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса. Не пропустите!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: