PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Эйра (Eyra) на «Х-фактор»-10: ее песни поют Полякова и Могилевская

14.09.2019

На кастинг 10 сезона «Х-фактор» пришла известный автор песен и хитмейкер Эйра. Ее песни исполняют многие известные украинские артисты. Девушка очень давно хочет реализоваться как певица, исполняя свои хиты самостоятельно. Какой же вердикт она услышит от судей? 

Больше по теме: Наталия Могилевская презентовала новую версию Гимна Украины

Эйра

Участники проекта тоже не перестают удивлять. Одной из тех, кто выйдет на сцену «Х-фактора», станет девушка со сценическим именем Эйра. В шоу-бизнесе она более 10 лет, только известна не как певица, а как автор знаменитых хитов. Ее сингл есть и в репертуаре судьи шоу Оли Поляковой.

«Мои песни поют разные артисты, такие как Злата Огневич, Ivan Navi, Alyosha, Андриана, – рассказывает девушка. – Их слушают по всей Украине».

Эйра

Когда-то девушка написала для Оли Поляковой песню «Мальчикам это нравится», а теперь решила покорить судей-Х украинской версией своего хита. Эйра мечтает реализоваться как артистка. Дадут ли требовательные судьи шоу ей такую возможность?

Как выступила Эйра и прошла ли в тренировочный лагерь, смотрите прямо сейчас! 

Video: Эйра (Eyra) на «Х-фактор»-10: ее песни поют Полякова и Могилевская

Песни Эйры исполняют многие известные украинские артисты. Девушка очень давно хочет реализоваться как певица исполняя свои хиты самостоятельно. Какой же вердикт она услышит от судей

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: