PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участница трио «Инжир» Маша Метельская снова вернулась на «Х-фактор»

14.09.2019

Легендарное вокальное шоу «Х-фактор» на СТБ набирает обороты грандиозного празднования своего 10-го дня рождения. Участница 4 и 6 сезонов Маша Метельская из трио «Инжир» вернулась на проект, чтобы вновь попробовать свои силы. 

Больше по теме: Даша Трегубова: «Мои первые кастинги были сплошным провалом»

трио инжир

Яркая и непосредственная Маша Метельская еще с прошлых кастингов запомнилась телезрителям. В составе трио «Инжир» девушка дважды покидала проект в шаге от прямых эфиров. Идя на него в этот раз, девушка чрезвычайно волновалась: с тех пор прошло очень много времени.

маша метельская

Маша вышла замуж, родила ребенка, но мечты о сцене не дают ей покоя. Сейчас девушка выступает только в Беларуси и преподает вокал для детей. Более года назад произошла ситуация, которая кардинально перевернула жизнь Метельской – на приеме у стоматолога произошел несчастный случай. По ошибке вместо анестезии врач ввела щелочь – полгода лицо было парализовано, отсутствовала чувствительность и отнялась речь.

«Сегодня я начинаю с чистого листа на «Х-факторе» свой творческий путь».

Как выступила Маша Метельская с песней Beyoncе – Runnin’,  смотрите прямо сейчас!

Video: Участница трио «Инжир» Маша Метельская снова вернулась на «Х-фактор»

Участница 4 и 6 сезонов Маша Метельская из трио Инжир вернулась на проект, чтобы вновь попробовать свои силы. Каким было выступление Маши, узнайте в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: