PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Звезды 90-х заставили сгорать от стыда Андрея Данилко

14.09.2019

Заслуженные артисты Украины и звезды 90-х группа «Степ» – пришли на кастинг 10 сезона легендарного шоу «Х-фактор». Своим выступлением коллектив заставил танцевать судей и сгорать от стыда Андрея Данилко! 

Больше по теме: Андрей Данилко о 10 сезоне «Х-фактора»: будет много сюрпризов

группа Степ

Вокальное шоу «Х-фактор» в этом году празднует свой 10-й день рождения. На грандиозное празднование собираются все самые яркие артисты украинского шоу-бизнеса. Не осталась в стороне и легендарная группа 90-х «Степ». Дискография коллектива насчитывает 3 альбома, среди которых есть лидеры теле- и радио-хит-парадов: «Дівчина Африка» и «Все в нас є». К слову, альбом «Смажений кабанчик» и одноименная песня в 1998 году, по оценкам специалистов, по продажам побили все рекорды, существовавшие до этого в Украине.

группа Степ

Основатели группы Андрей Череднюк и Сергей Василенко приехали напомнить о себе. За эти годы популярность коллектива несколько угасла, и теперь артисты вынуждены разводить животных, чтобы зарабатывать деньги. Долго сомневались, стоит ли ехать на «Х-фактор», но желание творить музыку с настоящим украинским духом победило: 

«Что мы видим сейчас на эстраде? Украинской песни нет вообще. Есть украиноязычные, но разве она пахнет Украиной? Мы и есть те самые яркие представители украинской песни, а «Х-фактор» – это именно та площадка, которая позволит услышать всей Украине наши новые песни», – поделились артисты. 

группа Степ

Так, группа «Степ» исполнила не только свою новую песню, но и по просьбе судей-Х бессменный хит «Смажений кабанчик». Первой не смогла усидеть Оля Полякова – дива пустилась в пляс, увлекая за собой остальных членов жюри, даже Андрея Данилко! 

«Ребята, где вы взялись со своим кабанчиком? Ваша вторая песня – это хит и лицо коллектива. И эти танцы! А как подскочила Полякова с Настей? Я мечтал, чтобы она закончилась. Я чуть со стыда не сгорел, я ж еще известный танцор диско… Конечно, я только за то, чтобы люди возвращались и имели вторую страницу в своем творчестве», – рассмеялся Данилко. 

Но не все члены жюри были согласны с таким мнением, Игорь Кондратюк попросил время на раздумья. Прошла ли группа «Степ» дальше, а также зажигательные танцы судей смотрите прямо сейчас!

Video: Звезды 90-х заставили сгорать от стыда Андрея Данилко

звезды 90-х группа Степ пришли на кастинг 10 сезона легендарного шоу Х-фактор. Своим выступлением Степ заставил танцевать судей и сгорать от стыда Андрея Данилко

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: