PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Alina Pash и FREEL выпустили совместный клип о равенстве

19.09.2019

Участница 6 сезона шоу «Х-фактор» Alina Pash и украинский рэпер FREEL (Андрей Фрил) выпустили новый видеоклип на песню «Не пили» о гендерном равенстве. Смотрите его прямо сейчас!

Больше по теме: Pianoбой feat. Alina Pash — «Перша Леді»: премьера клипа

Alina Pash и FREEL презентовали новый совместный видеоклип на песню «Не пили». Созданная специально для социального проекта «Почути одне одного» песня призвана рассказать, что мужчины и женщины в Украине хотят одного – равенства и уважения.

Больше по теме: Аида Николайчук выпустила новую версию песни «Улетай»

В ней артисты призывают уважать равенство мужчин и женщин – не стоит думать, что у кого-то жизнь легче, место женщины на кухне, а мужчина должен обеспечивать семью.

Напомним, уже в эту субботу в эфире телеканала СТБ смотрите продолжение кастингов 10 сезона легендарного шоу «Х-фактор». На сцену-Х выйдет покорять судей знаменитая украинская спортсменка, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени. Не пропустите!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: