PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-10: как выступила героиня клипа группы KAZKA

21.09.2019

Анна Петровская – обычная милая девушка, которая пришла на кастинг  «Х-фактор»-10 чтобы воплотить свою мечту. Удалось ли девушке покорить судей своими вокальными способностями и как она боролась за свой шанс пройти в тренировочный лагеть – читайте в материале. 

аня петровская

Девушка не могла поверить своему счастью, когда ей написали и пригласили на съемку клипа. Аня приняла участие в конкурсе от группы KAZKA в Instagram и получила заветное сообщение. На съемках она не могла понять, почему все плачут и какую же эмоцию ей нужно показать.

«В моей жизни уже было 5 секунд славы. Я снялась в клипе группы KAZKA на песню «Плакала». Я понимаю, что это для кого ничего не значит, и там не понятно кто я и что я, я одна из тех девушек. Но для меня это означало, что все возможно! »

анна петровская х фактор

После исполнения песни Сергея Бабкина, девушке не удалось убедить большинство судей и ей пришлось бороться за свое место в вокальном шоу. Судьбу Ани решал Игорь Кондратюк с помощью зала.

Как выступила Анна Петровская и получила ли девушка заветный билет к воплощению мечты, смотрите прямо сейчас!

Video: «Х-фактор»-10: как выступила героиня клипа группы KAZKA

Анна Петровская – обычная милая девушка, которая пришла на кастинг  «Х-фактор»-10 чтобы воплотить свою мечту. Удалось ли девушке покорить судей своими вокальными способностями и как она боролась за свой шанс пройти в тренировочный лагеть – читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: