PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Олимпийская чемпионка Ирина Мерлени выступила на сцене «Х-фактор»-10

21.09.2019

Второй выпуск вокального шоу «Х-фактор»-10 продолжил удивлять нас яркими участниками. Особенно поразило зрителей и судей появление на сцене знаменитой украинской спортсменки, олимпийской чемпионки Ирины Мерлени. Подробности ее выступления читайте в материале! 

Больше по теме: Даша Трегубова: «Мои первые кастинги были сплошным провалом»

ирина мерлени олимпийская чемпионка

На кастинг 10 сезона легендарного шоу «Х-фактор» приехала гордость нашей страны – олимпийская чемпионка в вольной борьбе Ирина Мерлени!  Ее появление в холле и позже на сцене стало настоящим событием. Всех зрителей интересовал только один вопрос. Будет ли выступление Ирины Мерлени столь же успешным, как и ее спортивная карьера? 

Ей удалось воплотить свои мечты в профессиональном спорте и даже успела стать призером на соревнованиях по pole-dance. Но в ее сердце всегда играла музыка и душа стремилась к ней.   

«Мне всегда нравилось петь и на соревнования всегда брала с собой плеер. Перед борьбой, перед схваткой, я вставляла в уши наушники, слушала музыку, чтобы себя настроить, чтобы снять страх и хорошо и уверенно бороться, – признается спортсменка. – Я всегда мечтала поучаствовать в «Х-факторе» и спеть именно на этой сцене».

ирина мерлени на мастершеф 2019

Как выступила Ирина Мерлени с песней Madonna – You`ll see,  смотрите прямо сейчас!

Video: Олимпийская чемпионка Ирина Мерлени выступила на сцене «Х-фактор»-10

Олимпийская чемпионка Ирина Мерлени выступила на сцене Х-фактор 10! Как выступила Ирина Мерлени узнаете в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: