PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участница «Х-фактора» Марина Круть презентовала клип на песню «Дівчинко»

23.09.2019

«Дівчинко» – это лирическая баллада на стихи молодой поэтессы Герды Соняш, обрамлена в хитрый электронный саунд, в центре которого – бандура. В этой интимной поэзии участница «Х-фактора» Марина Круть увидела другой, философский, смысл и превратила стихотворение в песню.

Такой эксперимент позволил певице поделиться сокровенными переживаниями со слушателями, наделить особым смыслом каждое слово и строку. 

«Дівчинко» – это диалог двух дуальностей человека и извечная борьба – рационального и иррационального, тусклости и света, наивности и прагматизма. Часто внутри нас жизнь состоит из диалога маленькой хрупкой девочки – души – и рациональной, социальной машины – мозга. «Я тричі тебе вбивав, та ти все одно жива» – эти слова о «диктующем» мозге, который пытается убить душу за доминантное место в человеке», – говорит KRUTЬ о своей работе.

Режиссером видео стал Роман Бойко. В клипе переплетены два противоположных образа одного человека, черно-белые и цветные кадры, что еще раз подчеркивают дуальность трека, мужское и женское, рациональное и иррациональное начало. Трек стал первым синглом из будущего ЕР, который певица презентует в начале октября.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: