PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

И это – шансон: Дмитрий Волканов выпустил новую песню «Осенний поцелуй» 

17.10.2019

Суперфиналист «Х-фактор»-9 и подопечный Андрея ДанилкоДмитрий Волканов — выпустил новую песню. Об этом парень заявил на своей личной странице в Instagram.

 

Поклонники молодого дарования не устают удивляться творческим успехам певца.  

«Друзья, в эти серые скучные будни меня посетила мысль написать песню про замечательное время года — осень. И эту мысль я решил совместить с еще одним своим желанием – написать песню в стиле «Шансон», так как это – один из моих любимых жанров». 

Парень рассказал, что написал эту песню довольно быстро. Сейчас Дмитрий признается, что переживает из-за того, как воспримут новое для него музыкальное направление фанаты артиста: 

«Песню «Осенний поцелуй» я написал, сидя на кухне в 3 часа ночи, буквально за 3-4 минуты. Понимаю, что такой музыкальный жанр не близок каждому из вас, но в этом и есть суть, мой эксперимент».

Больше по теме: Участник «Х-фактор»-9 Дмитрий Волканов — двойник Эрнеста Хемингуэя?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: