PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Александр Кривошапко удивил поклонников новой песней

18.10.2019

Финалист 1 сезона шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко презентовал трек «МАНИТ» в несвойственном ему стиле. Александр, долгие годы работавший в жанре кроссовера, решил попробовать себя в более современном направлении. 

Но кардинальная смена стиля не повлияла на тематику – любовь к женщине. Как признается сам Александр Кривошапко, на сегодняшний день этот трек очень актуальный для него.

«Я, как человек не лишенный духа авантюризма, решил попробовать себя в несвойственном для меня ранее стиле исполнения и взял в работу очень современный материал. Первой композицией стала песня «МАНИТ». Ее название оказалось символичным, так как меня реально манит новое и не испробованное мною в различных музыкальных направлениях. Я еще достаточно молод и нахожусь в постоянном поиске, испытывая жажду творческих приключений», – рассказывает Александр.

Автором слов и музыки стала Ольга Бажана – один из самых востребованных авторов на музыкальном рынке СНГ. Саунд-продюсером выступил Михаил Кошевой, известный своими работами с Ани Лорак, LOBODA, ALEKSEEV, Alyosha и многими другими.

Также поддерживая тему обновлений, Александр Кривошапко анонсирует выход нового альбома в начале следующего года.

Больше по теме: Александр Кривошапко: лучшие песни

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: