PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оля Полякова объявила войну эйджизму

22.10.2019

Об этом певица заявила во время шестого выпуска юбилейного сезона  «Х-фактор».

хфактор

На прошлых выходных одной из самых ярких участниц шестого выпуска шоу «Х-фактор» на СТБ стала Илона Клешнина с песней Аллы Пугачевой «Женщина, которая поет». В свои 57 лет Илона совершенно не стесняется возраста, активно занимается спортом и по-настоящему умеет радоваться жизни, чем вызвала небывалый восторг у членов жюри. Появление женщины на сцене было настолько эффектным, что под впечатлением Полякова не только разузнала секрет вечной молодости участницы, но решила на всю страну объявить войну эйджизму.

Больше по теме: На кастинг шоу «Х-фактор»-10 пришла бэк-вокалистка Ирины Билык

«Когда я смотрю на таких женщин, я не боюсь возраста. Вы понимаете, ведь, глядя на Илону, ничего не страшно. Я хочу на всю страну объявить войну эйджизму. Запомните, люди, сегодняшние 50 – это новые тридцать. Вы посмотрите на наших девушек за тридцать. Мы – молодые, красивые и еще очень долго собираемся такими быть», – прокомментировала певица. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: