PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Еда, жара и пара шлепок: Оля Полякова поделилась впечатлениями о школе Ники Белоцерковской

05.11.2019

Королева украинской эстрады и член жюри шоу «Х-фактор»-10 Оля Полякова совсем недавно побывала в жаркой Сицилии. Как известно, там артистка отдыхала и посещала занятия в гастрошколе известной блогерши Ники Белоцерковской. Загорелая и довольная Оля вчера поделилась в Instagram своими мыслями о поездке. 

Известно, что королева украинской поп-сцены Оля Полякова на прошлой неделе училась готовить блюда высокой кухни в Сицилии. Королева ночи в компании профессиональных итальянских шеф-поваров готовила запеченную форель и ризотто. Артистка признается, что давно хотела обучаться кулинарному мастерству именно у известной фуд-блогерши Ники Белоцерковской:

«Боже! Какое же это было чудо! Все: от природы, виллы, еды, людей и, конечно, до Ники! Я 5 лет наблюдала за ней в инсте, делала гастрономические туры по ее рекомендованным ресторанам, а за мной ездили по пятам  уже мои поклонники. Готовила по ее рецептам все и скупала книги, различные приложения! И совсем недавно я оставила у нее под фото комментарий, в котором призналась, что я – ее фанатка. Тогда она ответила, что она тоже моя фанатка! Короче, за целых 7 месяцев я запланировала поездку к Нике, и попала! Все, что мы видели и ели, – такое счастье! Теперь, Ника, ты обречена слышать на школах мой гогот и видеть, как я бесконечно жую!»

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: