PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обаятельная и сексуальная: Настя Каменских покоряет шоу Эди Смола в Мексике

05.11.2019

Яркая и непредсказуемая судья шоу «Х-фактор»-10 Настя Каменских не перестает удивлять фанатов переменами в жизни. Непоседливой артистке удается совмещать творчество, судейство в масштабном шоу «Х-фактор», отношения, путешествия и активную социальную жизнь. На этот раз звезда украинской сцены покоряла известное мексиканское шоу Эди Смола – «Cuídate De La Cámara». 

Сегодня украинская поп-дива поделилась с фанатами целой подборкой стильных и эпатажных фото из студии мексиканского ТВ. 

Как известно, не так давно Настя Каменских отправилась на отдых в горячую Мексику вместе со своим супругом, рэпером и продюсером Потапом. Именно во время отдыха певица посетила шоу Эди Смола — популярного мексиканского шоумена.

На местном телевидении Каменских продемонстрировала трендовый образ — бежевое мини-платье, которое подчеркнуло ее красивые формы, в сочетании с салатовым гольфом.

NK не скрывает эмоций от участия в известном шоу:

«Спасибо, Эди! Мне было очень приятно познакомиться! Я была очень рада прийти на ваше шоу и наконец встретиться с вами!»

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: