PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Правила жизни Олега Винника: Главное – не потерять чувство реальности и не заиграться

08.11.2019

В преддверии большого сольного концерта артиста №1 и члена жюри шоу  «Х-фактор»  Олега Винника журнал «Отдохни!» собрал самые интересные факты о детстве певца, его творческом пути, правилах жизни и близких людях, объединив их в отдельный спецвыпуск.

Ниже представлены самые знаковые высказывания исполнителя, опубликованные на страницах глянца и раскрывающие его жизненные принципы.

«Не дай Бог потерять чувство реальности и заиграться. Есть артисты, которым срывает крышу, и они живут в сценическом образе, думая, что так будет всегда. Но любое твое движение может сработать как за, так и против. Сегодня популярность есть, а завтра ее нет».

«Я живу для того, чтобы дарить со сцены свое творчество и любовь».

«Когда ты любишь женщину и дорожишь ею, задумаешься, стоят ли три минуты «похода налево» разрушенных отношений. Глазами я могу каждую женщину оценить за 2 секунды, полюбоваться… Любой мужчина так смотрит на женщин: с интересом, оценивающе. Но это не измена. Да, ты можешь фантазировать о чем-то – думаю, это много раз в день делают как мужчины, так и женщины. А вот нести ответственность за свои поступки – большое дело».

«Я горжусь тем, что я из села! Я вырос там и познал жизнь. С удовольствием приезжаю в село к родственникам, где у меня осталась сестра и племянница. И я понимаю, что это за жизнь и каков труд людей в селе. Это мой воздух и моя земля!»

«Самые важные люди – мои близкие. Но абсолютно все люди, которые встречались мне на пути, были важны. Даже если человек транслирует негатив по отношению ко мне, это же можно считать уроком. Думаю, что все эти люди посылаются свыше для того, чтобы я что-то понял, познал, сделал какие-то выводы, усвоил уроки».

Спецвыпуск журнала «Отдохни!» «Олег Винник. Все секреты» уже в продаже!

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: