PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-10: суперхиты под аккомпанемент рояля

11.11.2019

Участникам 10 сезона «Х-фактор» после первого задания в тренировочном лагере предстояло новое, не менее жесткое, испытание. Артистам достались песни, которые они должны были выучить за одну ночь и исполнить под аккомпанемент рояля. Но справиться с заданием удалось далеко не всем. 

Проспав всю ночь и почти не репетируя свой хит, Денис Мельник исполнил известную украинскую песню Михаила Старицкого «Ніч яка місячна». Но удалось ли парню покорить жюри своим пением?

Больше по теме: Не подвел ли ученик Иво Бобула звездного учителя? 

А вот закарпатский Джастин Тимберлейк – Юрий Каналош – спел на сцене «Х-фактора» «Happy» (Pharrell Williams). Известно, что именно на этом этапе парень вылетел из проекта в 1 сезоне шоу «Х-фактор». Поэтому взволнованный Юра тренировался и переживал всю ночь! Но волновался парень зря: вдохновленная выступлением Юрия судейская коллегия единогласно решила пропустить парня сразу в следующий тур! 

«Вот сейчас это похоже на «Х-фактор»!» – прокомментировал выступление Юры Андрей Данилко. 


А вот эффектные ребята из группы «NZK» решили немного поменять музыкальный стиль и спели песню из легендарного фильма «Ирония судьбы» – «Я спросил у ясеня». Но постановка участников группы не понравилась судьям, поэтому «NZK» остались ожидать судейского вердикта до самого вечера.


Следующим участником второго тура был Иван Филипенко. По мнению многих конкурсантов, Ваня – настоящий счастливчик, ведь ему досталась известная песня Верки Сердючки «Тук-тук-тук». Но удалось ли молодому участнику с рок-вокалом исполнить композицию одного из самых придирчивых членов жюри? 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: