PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Алина Паш – хип-хоп-артист года по версии Jager Music Awards

18.11.2019

Финалистка 6 сезона шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ Алина Паш (Alina Pash) победила в номинации «Хип-хоп-артист года» по версии премии Jager Music Awards. Подробности в материале.

Финалистка культового шоу «Х-фактор» 6 и популярная украинская певица Алина Паш (Alina Pash) недавно похвасталась победой в престижной премии от Jager Music Awards.

За год сольной карьеры певица стала желанной гостьей на различных фестивалях, одержала победу в престижных премиях и была названа одной из любимых певиц прессы. По словам организаторов конкурса, ее уникальность – в стиле. Музыкальная палитра Алины Паш содержит в себе микс электронной музыки, хип-хопа, поп-музыки и этники.

Jager Music Awards – международная музыкальная премия, инициированная брендом Jägermeister, цель которой — поддержка независимых артистов в разных странах мира. В прошлом году в Украине состоялась первая церемония награждения.

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: